Технолог бройлерного отделения

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: ЕнисейАгроСоюз
Красноярск

Технолог бройлерного отделения

Вас привлекает мир птицеводства и вы хотите внести свой вклад в развитие крупнейшей бройлерной птицефабрики в Красноярском крае? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем талантливого и инициативного технолога для работы в нашем бройлерном отделении.

• Выполнение плана по выращиванию птицы.
  • Планирование, разработка и реализация установленных технологических параметров.
  • Соблюдение норм технологического режима выращивания птицы.
  • Контроль качества продукции и соблюдение стандартов безопасности.
  • Взаимодействие с другими отделами для оптимизации производственных процессов.

• Высшее или средне-специальное зоотехническое образование.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание технологических процессов выращивания бройлеров.
  • Умение работать в команде и принимать решения в стрессовых ситуациях.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

• Полная занятость с графиком работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной компании с соблюдением всех трудовых гарантий.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Место работы в Сухобузимском районе п. Миндерла;
  • Доставка служебным транспортом до места работы и обратно (населенные пункты Сухобузимского района, пгт Емельяново, пгт Большая Мурта, Сосновоборск)
  • Праздничные и спортивные мероприятия, новогодние подарки для детей сотрудников и материальная помощь в разных жизненных ситуациях;
  • Предоставление путевок детям сотрудников в детские оздоровительные лагеря.

О компании: «ЕнисейАгроСоюз» (ЕАС) — крупнейшая бройлерная птицефабрика в Красноярском крае, производитель продукции из мяса птицы под торговой маркой «Енисейский бройлер». Наше предприятие имеет замкнутый цикл производства и насчитывает около 600 сотрудников, в основном из сельских районов Красноярского края. Мы ждем в нашу команду молодых, инициативных и амбициозных людей!