улица Кузнецкий Мост 21/5
О компании:
Мы — динамично развивающийся образовательный центр (на рынке образовательных услуг с 1994 года), предлагающий широкий спектр курсов по массажу и косметологии.
Мы гордимся высоким качеством обучения, профессиональными преподавателями и индивидуальным подходом к каждому студенту. Наша цель — выпускать востребованных специалистов, готовых к успешной карьере в индустрии красоты и здоровья.
Вас привлекает мир образования, и вы хотите стать частью команды, которая обучает лучших? Мы ищем энергичного и ответственного Методиста в образовательный центр.
Что предстоит делать?:
• Проверка соответствия документов слушателей для обучения по программам ДПО и ПО в соответствии с законодательной базой в сфере образования, при необходимости запрос документов у слушателей;
• Консультирование слушателей и методическая поддержка менеджеров по вопросам обучения;
• Ведение документации учебного центра: приказы, протоколы, журналы, личные дела и другие сопровождающие и отчетные документы;
• Подготовка и выдача документов об окончании обучения (дипломы, удостоверения, свидетельство о профессии, сертификаты, справки и др.);
• Ведение журналов выданных документов;
• Ведение реестра и сбор писем на отправку документов почтой России, отправление трек – номеров слушателям;
• Ведение архива документов и реестра списания бланков: электронный и бумажный;
• Формирование шаблона и внесение данных в систему ФИС ФРДО;
• Работа в программах 1С: Управлением учебным центром, АМО СRM;
• Выполнение поручений руководителя.
• Высшее образование;
• Навыки работы с 1С и АМО СRM;
• Будет преимуществом знание законов и иных нормативных правовых актов, регламентирующих образовательную и медицинскую деятельность;
• Будет преимуществом опыта работы в образовательной организации;
• Способность быстро обучаться, внимательность, тактичность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, работа с большим объемом информации.