Электрик

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Парк культуры и отдыха Фили
Большая Филёвская улица 22с1

Мы ищем в парк ГАУК г. Москвы ПКиО «Фили» ответственного работника на должность слесаря-электрика.

- Обслуживание электроустановок до 1000В и электросборок внутри ГРЩ, ВРУ, РЩ, ВРЩ. Обслуживание КЛ общей протяженностью 21461 м. от электроустановок до конечных потребителей (объектов) на территории парков.

- Обслуживание наружного освещения в парках. Выполнение электротехнических заявок на портале и по обращениям посетителей парков. Обслуживание световой навигации.

- Подключение и переподключение объектов НТО, модульных туалетов и объектов торговли на территории парков. Монтаж и демонтаж праздничного оформления парковых территорий к праздникам.

- Обслуживание и ремонт электрооборудования и внутренних электрических сетей в помещениях административных зданий, НТО, летнего кинотеатра, сцены, постов охраны, склада, катков и др.

- Обслуживание генераторов, ремонт электроприборов (при необходимости).

- Проведение разборки, ремонта и сборки простых узлов, аппаратов и элементов электроосвещения, с применением простых ручных приспособлений и инструментов.

- В случае возникновения производственной необходимости, выполнение всех работ в составе бригады (земляные работы, бетонирование, монтаж и демонтажные работы) для прокладки кабельных линий и установки распределительных щитков.

• Образование не ниже среднего профессионального
  • Опыт работы не менее 3 лет
  • Группа по электробезопасности не ниже IV (до 1000В)

• Оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы
  • График 5/2 с 9.30 до 18.00

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии.

Ваше резюме будет рассмотрено в течение 5 дней.

В случае положительного решения по Вашему резюме мы обязательно свяжемся с Вами.