Расфасовщик мясопродуктов на мультивак

Работодатель: Союзпромптица
Мелеуз
Совхозная улица 11

Описание

ОOО "CОЮЗПРOМПТИЦА" - это активнaя сoврeмeннaя pазвивaющaяся кoмпaния пo пpoизводству и пеpеpаботкe продукции из мяca индeйки, выcтупaющaя на рынкe пoд брендoм "ИНДЮШKИН".

В связи с открытием третьей смены мы ищeм расфасовщиков мясопродуктов на МУЛЬТИВАК!

- ЗП от 50 000 руб., выплата два раза в месяц;

- Скользящий график 5/2 (неделю в первую с мену с 8.00 ч. до 16.00 ч., неделю во вторую смену с 16.00 ч. до 00.00 ч. и неделю в третью смену с 00.00 до 08.00);

- Надбавка к зарплате за выслугу лет;

- Обучим в процессе работы;

- Компенсация за ежедневный проезд для работников, проживающих за пределами г. Мелеуз (удаленность от 10 км и более);

- Предоставление спецодежды;

- Ежегодные медосмотры за счет компании;

- Скидки в компании;

- Акция "Приведи друга", за каждого дополнительно устроенного знакомого 15 000 руб. Приведи 10 человек, заплатим 150 000 рублей!

Что будет входить в Ваши обязанности:
- Фасовка, дозировка полуфабрикатов или отдельных ее компонентов в тару – лотки из поливинилхлорида вручную как без взвешивания так и с взвешиванием.

- Взвешивание порций установленного веса и подача на упаковку, наклеивание этикеток на тару.

- Опыт работы не требуется! Всему обучаем на рабочем месте.

- Желание зарабатывать;

- Скорость;

- Ответственность;

- Умение работать в коллективе.

Заинтересовала вакансия? Звоните или нажимайте кнопку откликнуться - мы обязательно ответим на все Ваши вопросы!

Возможно, Вы нас нашли по таким поисковым запросам: разнорабочий, работа для, рабочий, грузчик комплектовщик, грузчик, фасовщик, расфасовщик, работа на складе, мясник, изготовитель, продавец, продавец, работа без опыта, повар, помощник повара, кухонный рабочий, кондитер.