Индустриальная 15
ВЕДУЩИЙ ИНЖЕНЕР-СМЕТЧИК В НИЖНЕТАГИЛЬСКОЙ ДИСТАНЦИИ ГРАЖДАНСКИХ СООРУЖЕНИЙ
ВАС ПРИВЛЕКАЕТ МИР ИНЖЕНЕРИИ И СМЕТНОГО ДЕЛА? Мы ищем талантливого и опытного Ведущего инженера (сметчика) для работы в нашей команде. Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в развитие одной из крупнейших транспортных компаний мира, то эта вакансия для вас!
ОБЯЗАННОСТИ:
• составление сметных расчетов на текущий, капитальный ремонт зданий и сооружений, выполняемый хозяйственным и подрядным способом;
• проведение экспертизы смет подразделений ОАО «РЖД» и подрядных организаций на соответствие объемам работ и действующим нормативным документам.
• корректировка сметных расчетов в соответствии с объемами, видами работ и действующими нормативными документами;
• участие в комиссионных осмотрах объектов для составления и оформления дефектных актов;
• выполнение обмерных чертежей на объекты;
• подготовка смет и дефектных актов на утверждение.
ТРЕБОВАНИЯ:
• наличие среднего специального образования по направлению подготовки "Промышленное и гражданское строительство";
• знание программы Гранд-смета;
• опыт работы от 1 года..
УСЛОВИЯ:
• стабильная заработная плата с ежегодной индексацией;
• удобный график 5/2: с 8:00 до 17:00;
• официальное трудоустройство;
• отпуск 28 календарных дней;
• адрес места работы: г. Нижний Тагил, ул. Индустриальная, д. 15;
• молодой профессиональный коллектив;
• возможности для профессионального роста;
• расширенная программа ДМС;
•негосударственное пенсионное обеспечение;
• санаторно-курортное лечение;
• компенсация детских дошкольных учреждений;
• льготные железнодорожные билеты.
КАК УСТРОИТЬСЯ:
Отправьте резюме и присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, в том числе выпускников профильных специальностей.
О КОМПАНИИ: ОАО "РЖД" — одна из крупнейших транспортных компаний мира, учрежденная Правительством РФ. Мы занимаем второе место в народном рейтинге привлекательных работодателей ВЦИОМ. Наша миссия — удовлетворение рыночного спроса на перевозки и повышение качества услуг. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движет мир вперёд!