проспект Космонавтов 6Г
Присоединяйтесь к нашей команде!
Вы мечтаете работать в динамичной и креативной среде, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Тогда у нас есть идеальная вакансия для вас! Мы, компания «Декорация», самая крупная сеть Сибири по продаже настенных покрытий, ищем продавца-консультанта для работы в наших фирменных магазинах.
ООО Декорация (самая крупная сеть Сибири по продаже настенных покрытий)
- Консультирование клиентов по ассортименту обоев, панно и фресок.
- Активная работа с покупателями, исходя из предпочтений и потребностей клиента (помощь в подборе, консультирование, полное сопровождение до момента покупки);
- Поддерживание порядка в торговом зале.
- Желание работать и развиваться в сфере продаж.
- Коммуникабельность и умение находить подход к каждому клиенту.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность обучаться и осваивать новые знания.
- Опыт работы не требуется, мы всему научим!
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 3/2(с 10:00 до 20:00), 17 рабочих смен и 13 выходных дней;
- Высокий уровень дохода (стабильный оклад +% от продаж);
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный и поддерживающий коллектив.
- Работу в одном из самых крупных специализированных комплексов в Барнауле - ТВК Республика
О компании: Компания «Декорация» — это крупнейшая региональная сеть магазинов по продаже обоев. Мы предлагаем более 5000 видов обоев от популярных до эксклюзивных, работаем напрямую с фабриками России, Италии, Германии. Наши магазины расположены в Новосибирске, Красноярске, Омске, Барнауле, Кемерово и Томске. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая вдохновляется своим делом!