проспект Строителей 35
В рамках развития управления финансового планирования и бизнес-анализа мы приглашаем присоединиться к нашей команде Экономиста в направление девелопмент.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
-Краткосрочное, среднесрочное планирование;
-Формирование БДР в разрезе проектов и направлений деятельности;
-Формирование управленческой отчетности (ОПУ, Управленческий баланс);
-Анализ причин отклонения фактических показателей от плановых;
-Расчет экономических моделей/ бизнес-кейсов/ стратегий/проектов; оценка доходности и рисков;
-Подготовка отчётов, презентационных и аналитических материалов;
-Активное участие в процессе автоматизации.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Высшее образование (экономическое/ математическое/ техническое);
- Опыт работы в качестве экономиста ;
- Знание методологии бух.учета;
- Способность обрабатывать и консолидировать большой объем информации;
- Умение самостоятельно находить источники получения информации из различных источников (интернет, внутренние ресурсы компании и т.д.), анализировать полученную информацию, оперативно погружаться в новые предметные области и бизнес-процессы;
- Свободное владение MS Excel на уровне профессионального пользователя;
- Умение работать в команде, способность быстро разбираться в новых рынках и задачах;
- Широкий кругозор, гибкость в поиске решений, ориентация на бизнес, системное и аналитическое мышление, внимательность к деталям инициативность, ответственность, развитые коммуникативные навыки
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Соблюдение баланса между работой и личной жизнью;
- Оплата труда – достойная, белая и вовремя (оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, уровень дохода обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом);
- Стать частью крупной стабильной компании в команде молодых, амбициозных и грамотных специалистов, всегда готовых поддержать и поделиться опытом;
- Участие в интересных проектах и возможность реализовать свой потенциал;
- Заботу о том, чтобы условия труда были комфортными;
- Скидки на покупку и обслуживание автомобиля;
- Рабочее место на территории АВТОПОЛЕ - ЛО, г. Кудрово, пр. Строителей д. 35.