Волгоградская улица 194А
Сейчас мы ищем инженера-исследователя СПД в самое крупное и активно развивающееся подразделение компании — департамент автоматизации энергосистем. Задача - разработка и ведение функций оборудования в части систем передачи данных.
- Оформление по ТК РФ с первого дня. У нас все по закону, прозрачно и честно.
- График работы 5/2 09:00-18:00.
- Достойную заработную плату, которая складывается из оклада и квартальных премий.
- Профессиональную команду, которая поддержит, объяснит и поможет в адаптации.
- Заботу о здоровье. Мы частично компенсируем ДМС и спортивный абонемент.
- Внутреннее и внешнее обучение. Возможность расти как в должности, так и в профессиональном мастерстве.
- Активности вне работы. Мы устраиваем походы, сплавы, спортивные мероприятия, вечеринки. И не только!
Место работы: г. Екатеринбург, ул. Волгоградская 194а
Что нужно будет делать:
- Разрабатывать ТЗ на расширение/изменение функционала устройства в части системы передачи данных.
- Разрабатывать методики тестирования и тестирование устройств.
- Наполнять техническую документацию на устройство.
- Создавать авто-тесты.
Мы ждём от вас:
- Высшее образование по направлениям: сети, системы связи, автоматика, радиоэлектроника, физико-технический институт и др.
- Понимание механизмов работы СПД в Ethernet (принцип построения СПД; принцип коммутации и маршрутизации).
- Знание сетевого стека OC Windows, Linux/ Unix.
- Желателен опыт работы в сфере АСУ и телекоммуникаций.
- Возможно рассмотреть выпускника.
Будет плюсом:
- Навыки работы с Wireshark.
- Администрирование/ наладка сетевых устройств.
- Навыки администрирования OC UNIX/ LINUX.
- Навыки программирования, написания скриптов (Python, Bash).
В нашей команде рады тем, кто умеет доводить начатое дело до конца и внимателен к деталям. Здорово, если вы готовы общаться с командой и проявлять самостоятельность.
Если опыта нет, но есть большое желание его получить, мы все объясним и всему научим. ☺