Аккаунт-менеджер (Digital)

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: Reffection
Большая Новодмитровская улица 23с1

Reffection — это передовая MarTech платформа, использующая технологии искусственного интеллекта и машинного обучения для анализа данных и повышения эффективности бизнеса, на рынке с 2017 года.

Мы сотрудничаем с крупнейшими компаниями в сфере онлайн-образования, недвижимости, автомобильного бизнеса и финансов. Среди наших клиентов: Skillbox, РОЛЬФ, А101 и другие.

В связи с ростом отдела сопровождения и развития находимся в поиске новых Аккаунт - менеджеров к нам в компанию

Что нужно делать:

• Принятие, настройка, запуск и сопровождение новых проектов и проектов действующих контрагентов согласно установленным требованиям
  • Сбор информации о действующих контрагентах: изучение бизнес - процессов генерации и обработки лидов,а также текущих маркетинговых показателей;
  • Выявление потребности действующих контрагентов с целью запуска новых проектов;
  • Анализировать эффективность рекламных кампаний, разрабатывать стратегии для достижения KPI клиентов;

• Изучение конкурентов действующего контрагента на предмет допродажи ему дополнительного объема услуг Компании;
  • Согласование с действующими контрагентами порядка оказаний и оплаты услуг, заключение договоров и дополнительных соглашений;
  • Контроль дебиторской задолженности;
  • Контроль нормы рентабельности проектов и проведение мероприятий, направленных на ее повышение или остановку проекта;
  • Своевременное ведение CRM согласно регламентам, ведение базы контрагентов в CRM, ведение отчетности по своей работе;
  • Ведение коммуникации с действующими контрагентами (с помощью рабочих средств связи);

Нам важно:

• опыт работы минимум 3 года в digital-сфере, глубокое понимание показателей и инструментов digital маркетинга;

• способность работать в условиях многозадачности, умение грамотно расставлять приоритеты;

• проактивность, ответственность, ориентированность на результат;

• преимуществом будет опыт работы с клиентами из сфер авто, недвижимости, онлайн-образования, медицины или финансов.

Почему с нами круто?

• Собственное внутреннее обучение для менеджеров по календарному плану

• Система грейдов и бонусов, в которой Вы сможете получать % от оборота по проектам Reffection и другие бонусы по результатам работы

• Возможности карьерного роста

• Отсутствие бюрократии и формализма, высокая скорость принятия решений

• Наша компания является резидентом Сколково и аккредитованной ИТ компанией, поэтому вы получаете защиту от мобилизации / призыва в РФ при наличии высшего образования (для военнообязанных)

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• удаленный график;

• график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (по мск);

• Мы предлагаем белую заработную плату с фиксированным окладом в размере 70000 рублей + систему бонусов, которая зависит от следующих показателей:

• Бонусы за ведение проектов ежемесячно;

Кроме того, наша система грейдирования позволит Вам увеличить Вашу фиксированную часть на 15000 или 30000 рублей.

Совокупный доход наших менеджеров составляет в среднем 150000 рублей.

Что еще?

• удобный офис в 10 минутах от м. Савёловская;

• перспективы профессионального и карьерного роста;

• работа с крупными клиентами и интересными проектами;

• дружелюбная атмосфера, культура открытости и доверия.

Если вы готовы стать частью нашей команды и строить успешную карьеру, отправляйте своё резюме прямо сейчас!