Head of Acquisition

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: Lenkep recruitment
Более 6 лет

Мы в поисках Head of Acquisition, в международную компанию, из ТОП-5 betting компаний мира, с главным офисом в сердце Сербии.

Наша компания лидеры в индустрии, создающие передовые решения для глобального рынка.

Наша сила – это команда экспертов и многолетний опыт, помогающий добиваться выдающихся результатов.

Основные обязанности:

• Разработка и внедрение стратегии по привлечению клиентов для крупного бренда беттинг индустрии.

• Управление всеми каналами привлечения клиентов, включая медиа-байинг, SMM, PPC, SEO и другие каналы.

• Анализ трендов и деятельности конкурентов, адаптация стратегий с учетом изменений на рынке.

• Управление бюджетами и прогнозами, эффективное распределение ресурсов для максимизации ROI.

• Лидерство и развитие команды — создание атмосферы инноваций, наставничество и мотивация сотрудников.

• Мониторинг и анализ эффективности.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт: минимум 3 года в цифровом маркетинге, в том числе 1 год на руководящей позиции в индустрии онлайн-игр, казино или ставок.

• Опыт успешных стратегий: доказанный опыт разработки и реализации успешных стратегий по привлечению клиентов.

• Экспертиза в различных каналах маркетинга: SEO, PPC, социальные сети, email-маркетинг, контент-маркетинг и другие.

• Аналитические навыки: способность интерпретировать данные, находить тренды и принимать решения на основе анализа.

• Лидерские качества: опыт мотивации и развития команды, управления несколькими проектами одновременно.

• Конкурентоспособная зарплата от $4000 до $7000 в месяц в зависимости от опыта.

• Работа в одной из ведущих компаний индустрии (топ 5 betting компаний мира);

• Перформанс бонус

• Полный пакет релокации в Сербию, с оформлением ВНЖ для вас и вашей семьи;

• Молодая, амбициозная команда с минимальной бюрократией и большими возможностями для роста.

• Работа в стартап-окружении, где твое мнение будет иметь значение и ты сможешь влиять на развитие компании.

• Официальное трудоустройство;
  • Комфортабельный офис в Белграде (при релокации);
  • Питание (завтрак и ужин) и сладости/свежие фрукты в офисе;
  • Гибкое начало рабочего дня, график работы 5/2;
  • Медицинская страховка после испытательного срока;
  • Курсы и вебинары, которые будут оплачены компанией.
  • Множество плюшек и активностей, которые не смогут уместиться в данном тексте вакансии :)

Присоединяйтесь к нам, чтобы быть среди лучших!

Для связи оставляйте свой отклик на вакансию и TG для оперативного ответа!