140000 RUR
от
Киевское шоссе, 21-й километр 3с1
Киевское шоссе, 21-й километр 3с1
Либерти Лайнс - это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве и комплексном проектировании объектов промышленного и гражданского назначения.
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые стремятся к внедрению современных технологий и инновационных решений, обеспечивая надежность и эффективность всех систем.
Мы растем, в связи с этим, мы приглашаем кандидатов на должность помощника ГИПа
- Помощь ГИПу в организации и руководстве всем комплексом проектных работ на всех стадиях проектирования (ПП, ПД, РД).
- Подготовка документов и сдача ПСД в экспертизу (государственная и негосударственная), сопровождение документации в экспертизе.
- Участие в подготовке заданий на проектирование, сбор исходных данных для проектирования;
- Формирование состава и графика выпуска проектной документации.
- Контроль разработки проектной и рабочей документации внутренними сотрудниками и субподрядчиками.
- Проверка разработанной документации на соответствие требованиям нормативных документов и техническому заданию.
- Подготовка справок, отчетов, писем.
- Участие в производственных совещаниях.
- Формирование электронного и бумажного архива проектной и рабочей документации.
- Анализ и оптимизация проектных решений, согласование изменений.
- Наличие высшего образования (строительство)
- Релевантный опыт работы от 3х лет
- Уверенный пользователь ПК, знание программ MS Office, MS Project, Autocad, Revit( желательно), 1С
- Готовность работать в режиме многозадачности
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9:00-18:00;
- Заработная плата от 140 000 на руки;
- Работа в сильной и профессиональной команде;
- ДМС со стоматологией после года работы;
- Работа в комфортном БЦ категории А (G-10)