Выборгская набережная 49
Привет! Мы – Intella.
С 2014 года мы занимаемся подбором специалистов в области информационных технологий и фондовых рынков. Наша главная специализация - специалисты в области анализа данных. Но сейчас мы ищем ИТ-специалиста для себя, который сможет поддерживать нашу небольшую, но разнообразную инфраструктуру. На сегодняшний день у нас 42 сотрудника.
- Обеспечение бесперебойной работа систем компании: 1С, E-Staff, Bitrix24, почта, Google. Большая часть из них представлены в виде облачных приложений или развернуты на удаленных серверах. Собственных физических серверов не имеем;
- Обеспечение доступы к зарубежным поисковым системам и инструментам автоматизации таким как LinkedIn, SignalHire, RocketReach, ChanGPT, Notion etc.
- Написание инструкций по использованию ПО, ответы на обращения пользователей;
- Администрирование учетных записей (добавлять аккаунты новых пользователей, удалять старых), обеспечение безопасного доступа к информации;
- Контроль баланса денежных средств телефонии, управление оплатами; продление лицензий, учет бюджета на ПО и телеком;
- Выдача и учет техники (ноутбуки и аксессуары), сдача техники в ремонт.
Мы ожидаем о кандидата:
Опыт работы с Windows приложениями и серверами, так как у нас все на Windows;
Опыт работы в качестве anykey-специалиста, системного администратора (старшего или в одном лице) в организации не менее 1 года;
Знание того, как зарубежные (и не только) SaaS платформы отслеживают подключение, чтобы обходить проверку по IP-адресу, локации, а также множественные подключения нескольких пользователей по одной лицензии;
Проактивность в плане решения проблем, способность строить отношения с пользователями как с заказчиками.
Со своей стороны мы предлагаем:
- Оклад в размере 100,000 рублей + квартальная премия 60,000;
- Офис на ст.м. Выборгская;
- Возможен гибридный формат и совмещение с другой работой; полностью удаленных сотрудников не рассматриваем, так как периодически нужно взаимодействовать со складом техники, локальной сетью или решать проблемы пользователей на месте.
- Опыт работы в качестве "главного айтишника" в организации от 1 года, подходит опыт одновременного сопровождения нескольких бизнесов как "приходящего сисадмина", в том числе от аутсорсинговой компании;
- Навыки администрирования удаленных серверов на Windows, настройки маршрутизации (включая VPN), резервного копирования, настроек CRM;
- Опыт прямой поддержки пользователей, достаточные коммуникабельность и терпение, чтобы отвечать на одни и те же вопросы;
- Готовность заниматься не только техническими, но и административными задачами;
- Проактивность и тяга к улучшению инфраструктуры и процессов.