Единый Центр Защиты ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА
Хочешь работать в команде, которая реально помогает людям и меняет жизни?
Тогда тебе к нам - в «Единый Центр Защиты» - федеральную юридическую службу, которая уже более 10 лет спасает жизни, помогает списывать долги и возвращать людям спокойствие и сон.
Мы ищем энергичного менеджера первичных продаж - важнейшего удалённого представителя нашей компании. Опыт не обязателен - главное твоё желание учиться и развиваться!
Почему эта работа для тебя?
- Ты будешь помогать людям, а не просто продавать. Мы работаем только с теми, кто сам обратился - никакого навязывания и холодных звонков.
- У нас есть всё, чтобы ты стал профи - крутая академия обучения, опытные наставники и поддержка команды.
- Работаешь удалённо - в удобном для тебя месте и по удобному графику 2/2 или 3/3.
- Честная мотивация: фиксированный оклад + KPI, а у успешных менеджеров доход может превышать 80 000 рублей.
- Официальное трудоустройство и оплачиваемая стажировка с первого дня.
- Команда, которая вдохновляет и поддерживает - квизы, корпоративы, общение без формальностей.
- Современные технологии и процессы: автоматизация, CRM, стабильный поток клиентов.
Что от тебя нужно?
- Желание помогать и учиться новому.
- Навыки общения или готовность их развивать.
- Наличие ноутбука/ПК, гарнитуры и стабильного интернета.
- Тишина и комфорт для работы - отдельное место без шумов.
Как попасть в нашу команду?
1️⃣Пройди демонстрацию по ссылке
2️⃣Короткий созвон с нашим HR
3️⃣Обучение и старт работы - быстро и просто!
Если ты хочешь расти, развиваться и быть частью команды, которая меняет жизни жми «Откликнуться» и присоединяйся к нам!