Frontend developer (Vue 2)

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: Старфиш24
Казань
Спартаковская улица 2

Starfish24 — продуктовая IT-компания с энергичной и амбициозной командой. Мы объединены общими ценностями и стремлением создавать технологичные решения, которые приносят реальную пользу тысячам людям.

Наш фокус — разработка передовой системы управления заказами (OMS), которая помогает ведущим ритейлерам выстраивать эффективные омниканальные продажи, сокращать издержки и запускать новые каналы доставки.

Нам доверяют более 20 известных российских и международных брендов — среди них Calvin Klein, Love Republic, befree, Globus, Sephora, Michael Kors и другие.

Миссия: помогать бизнесу расти — за счет автоматизации, прозрачных процессов и технологической гибкости.

Сейчас мы ищем Frontend-разработчика, который поможет развивать ключевые интерфейсы и усиливать пользовательский опыт в нашем продукте!

• анализом и декомпозицией задач, оценкой трудозатрат;
  • разработкой и доработкой функционала SPA с использованием Vue.js;
  • самостоятельно прототипировать интерфейс по бизнес- и функциональным требованиям.

Что важно для нас:

• опыт коммерческой разработки на Vue.js (Vue 2) от 2-x лет;
  • знание нативного JavaScript (ES6+);
  • опыт разработки SPA (автоматизация, права доступа, обмен данными, интеграции);
  • понимание принципов REST API, Websocket;
  • умение работать с Git;
  • навыки адаптивной и кроссбраузерной верстки;
  • знание принципов БЭМ-верстки;
  • базовое понимание UX и чувство вкуса в дизайне;
  • английский язык на уровне В1 (для чтения документации).

Будет плюсом:

• опыт работы с Vuetify и PWA;
  • навыки компонентного подхода и микрофронтенда;
  • опыт взаимодействия в распределенных командах.

• официальное трудоустройство по ТК РФ, «белый» доход с фиксированным окладом;

• работу в аккредитованной IT-компании с возможностью профессионального и финансового роста;

• современный офис в г. Казань (IT-парк им. Башира Рамеева) с развитой инфраструктурой;

• возможность гибридного или удалённого формата работы (после прохождения испытательного срока — по согласованию с руководителем);

• работу с OMS-системой №1 в России — продукт, не имеющий аналогов на рынке и заменяющий десятки решений;

• возможность взаимодействовать с крупнейшими e-commerce ритейлерами и участвовать в развитии цифрового ритейла;

• ввод в должность с поддержкой опытного руководителя и командой на этапе адаптации;

• работу в сильной, амбициозной и дружной команде, где ценится взаимовыручка, открытость и уважение;

• дополнительные бонусы:
    13-я зарплата по итогам года,

— питание за счёт компании,

— психологическая поддержка (сервис «Ясно»),

— скидки на спорт и другие привилегии;

• минимум бюрократии — поддержка инициатив, особенно в направлении улучшения процессов и развития AI-first культуры.

Если тебе откликается наш подход и ты хочешь расти в команде, где ценится вклад каждого — будем рады познакомиться!