Спартаковская улица 2
Starfish24 — продуктовая IT-компания с энергичной и амбициозной командой. Мы объединены общими ценностями и стремлением создавать технологичные решения, которые приносят реальную пользу тысячам людям.
Наш фокус — разработка передовой системы управления заказами (OMS), которая помогает ведущим ритейлерам выстраивать эффективные омниканальные продажи, сокращать издержки и запускать новые каналы доставки.
Нам доверяют более 20 известных российских и международных брендов — среди них Calvin Klein, Love Republic, befree, Globus, Sephora, Michael Kors и другие.
Миссия: помогать бизнесу расти — за счет автоматизации, прозрачных процессов и технологической гибкости.
Сейчас мы ищем Frontend-разработчика, который поможет развивать ключевые интерфейсы и усиливать пользовательский опыт в нашем продукте!
- анализом и декомпозицией задач, оценкой трудозатрат;
- разработкой и доработкой функционала SPA с использованием Vue.js;
- самостоятельно прототипировать интерфейс по бизнес- и функциональным требованиям.
Что важно для нас:
- опыт коммерческой разработки на Vue.js (Vue 2) от 2-x лет;
- знание нативного JavaScript (ES6+);
- опыт разработки SPA (автоматизация, права доступа, обмен данными, интеграции);
- понимание принципов REST API, Websocket;
- умение работать с Git;
- навыки адаптивной и кроссбраузерной верстки;
- знание принципов БЭМ-верстки;
- базовое понимание UX и чувство вкуса в дизайне;
- английский язык на уровне В1 (для чтения документации).
Будет плюсом:
- опыт работы с Vuetify и PWA;
- навыки компонентного подхода и микрофронтенда;
- опыт взаимодействия в распределенных командах.
официальное трудоустройство по ТК РФ, «белый» доход с фиксированным окладом;
работу в аккредитованной IT-компании с возможностью профессионального и финансового роста;
современный офис в г. Казань (IT-парк им. Башира Рамеева) с развитой инфраструктурой;
возможность гибридного или удалённого формата работы (после прохождения испытательного срока — по согласованию с руководителем);
работу с OMS-системой №1 в России — продукт, не имеющий аналогов на рынке и заменяющий десятки решений;
возможность взаимодействовать с крупнейшими e-commerce ритейлерами и участвовать в развитии цифрового ритейла;
ввод в должность с поддержкой опытного руководителя и командой на этапе адаптации;
работу в сильной, амбициозной и дружной команде, где ценится взаимовыручка, открытость и уважение;
дополнительные бонусы:
— 13-я зарплата по итогам года,— питание за счёт компании,
— психологическая поддержка (сервис «Ясно»),
— скидки на спорт и другие привилегии;
минимум бюрократии — поддержка инициатив, особенно в направлении улучшения процессов и развития AI-first культуры.
Если тебе откликается наш подход и ты хочешь расти в команде, где ценится вклад каждого — будем рады познакомиться!