Мы — это крупнейший маркетплейс Европы, 30 млн пользователей ежедневно и технологические задачи, у которых нет аналогов.
Наша компания использует современный стек и новейшие технологии, разрабатывает множество новых hi-tech продуктов.
Мы находимся в поиске Продуктового аналитика в направление В2В.
Анализировать большой объем данных о взаимодействии пользователей с контентом, выявлять инсайты и предоставлять результаты исследования заказчикам;
Создавать и поддерживать регулярную аналитическую и управленческую отчетности;
Формулировать и проверять гипотезы с помощью A/B-тестирования;
Взаимодействовать с product managers, data engineers, data science для решения продуктовых задач;
Участвовать в запуске перспективного направления бизнеса;
Исследовать и интегрировать в продукт новые источники данных.
Вы точно нам подойдете, если у Вас:
Продвинутые навыки SQL, опыт работы с большими наборами данных и написания оптимизированных запросов.
Уверенное знание Python и опыт работы с фреймворками A/B-тестирования и экспериментального анализа.
Есть опыт построения отчётов в BI-системах;
Способность преобразовывать сложные аналитические данные в действенные рекомендации для продуктовых команд;
Сильные коммуникативные навыки, управление ожиданиями и умение донести результат работы до нетехнических специалистов.
Будет плюсом
Знание инструментов каталогизации данных (Data Catalog) - Open Metadata, Data Hub;
Понимание и опыт применения основных алгоритмов машинного обучения.
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
Конкурентная заработная плата (по результатам интервью);
График работы 5/2 офис / гибкий гибрид / удаленно по РФ;
- Место работы: просторный open-space с массажными креслами, пуфами и многим другим в шаговой доступности от станции метро Полянка;
Стажировки и обучение в Яндекс Практикуме, Skyeng, Productstar и в других школах со скидкой;
Скидки от партнеров на фитнес;
Бесплатные обеды в современных офисах в лучших локациях Москвы;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
Возможность быстрого карьерного роста и развития.