Ищем заведующего спортивным сооружением!
Мы ищем энергичного и ответственного заведующего спортивным сооружением, который будет обеспечивать эффективное функционирование наших спортивных объектов и создавать комфортные условия для спортсменов.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
- Регулярные выплаты.
График работы:
- Полная занятость.
- График 5/2, рабочий день с 8 часов.
- Работа на месте работодателя.
- Организация и контроль работы спортивного сооружения.
- Обеспечение безопасности и надлежащего состояния спортивного сооружения.
- Координация мероприятий и соревнований на спортивном объекте.
- Управление персоналом спортивного объекта .
- Высшее образование в области менеджмента или в области физической культуры и спорта с направленностью "спортивный менеджмент"
или
Высшее образование в области физической культуры и спорта или в области обороны и безопасности государства по служебно-прикладной физической подготовке и дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации по спортивному менеджменту
или
Высшее образование (непрофильное) и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по спортивному менеджменту - Опыт работы от 3 до 6 лет в управлении спортивными объектами.
- Знание нормативных требований и стандартов безопасности.
- Отличные организаторские способности и умение работать в команде.
- Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Работа в динамичной и дружной команде.
О компании: ГБУ ДО «Московская академия велосипедного спорта» — это ведущая организация в области велосипедного спорта, специализирующаяся на подготовке спортсменов высокого класса. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к новым высотам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!