Дербеневская набережная 7с22
ВИЖУ - это компания с командно-центричной культурой, которая создает самые знаковые проекты в России и задает стандарты и методы в мультимедиа-индустрии. Мы занимаемся полной реализацией проектов в сфере мультимедиа для музеев, выставок, парков, для крупных отечественных и международных компаний. Наша команда создает любой тип контента: реалтайм-графика или видеопродакшн, разработка приложений, VR, систем запуска и мониторинга инсталляций.
Мы в поиске опытного Руководителя проекта, который станет ключевым звеном в реализации сложных проектов на стыке креатива, технологий и искусства.
Зоны ответственности:
- Полный цикл управления проектом: планирование, координация команд, контроль сроков, бюджета и качества выполнения работ,
- Работа с заказчиками (государственные и частные заказчики) — управление ожиданиями, проведение рабочих встреч, отчетность,
- Взаимодействие с подрядчиками — технические, производственные, креативные,
- Постановка задач и контроль исполнения внутри проектной команды (дизайнеры, архитекторы, креатив, CG-художники, разработчики, инженеры),
- Ведение проектной документации и договорной базы,
- Контроль готовности и качества контента, организация тестов и приемки на площадке,
- Участие в стратегических и креативных сессиях на ранних стадиях проектов.
- Опыт управления мультимедийными проектами: выставки, музеи, шоу, интерактивные инсталляции,
- Понимание полного производственного цикла: сценарии, CG-контент, интерактивные приложения, закупка и интеграция оборудования,
- Опыт управления кросс-функциональными командами (от 5 человек),
- Понимание специфики рынка подрядчиков в сфере мультимедиа, инсталляций, CG и интерактивных решений,
- Умение четко структурировать задачи, выстраивать коммуникацию с разными типами исполнителей и заказчиков,
- Будет плюсом — опыт работы в проектах для государственных и культурных институций.
- Работу в аккредитованной государством IT-компании с соответствующими государственными льготами,
- Работу с сильной и профессиональной команде,
- Участие в уникальных проектах федерального уровня,
- Возможность влиять на формирование и развитие крупных культурных проектов,
- Конкурентная заработная плата, бонусы по результатам проектов,
- Возможность профессионального развития и роста внутри компании,
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня,
Гибкий график 5/2 (с 9-10-11 до 18-19-20), возможен гибридный формат работы,
Медицинская страховка со стоматологией при прохождении ИС,
Современный и уютный офис м. Павелецкая.