Рабочий по обслуживанию зданий

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: ЭКО РЕСУРС
территория промышленной зоны Восточная 3

АО "ЭКО РЕСУРС" - торгово-производственная компания, лидирующий производитель пищевых ингредиентов и красителей с 1994 года. Компания является признанным экспертом на рынке пищевых красителей не только в России, но и в странах СНГ.

В связи с расширением компании приглашаем в команду Рабочего по обслуживанию зданий.

Мы гарантируем стабильность в заработке, надежность как работодателя и честность в соблюдении договоренностей! Если вы ответственный, трудолюбивый, цените хорошее отношение и готовы к командной работе – ждём вас!

Место работы:

Ленинградская область, Ломоносовский р-он, Лаголово д., Лаголовское сельское поселение, тер. промышленная зона "Восточная", строение 3 (граница Красного села).

Наше предложение для Вас:

• Трудоустройство по ТК РФ (полностью официальную ЗП, оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.).
  • Стабильный, фиксированный доход.
  • Оснащенную всем необходимым комнату приема пищи (холодильник, СВЧ, вендинговые автоматы с едой и напитками и т.д.).
  • 5-ти дневную рабочую неделю с 9:00-18:00.
  • Корпоративную развозку от метро «Проспект Ветеранов» и «Купчино».
  • Униформу, инструмент, СИЗы.

Какие Ваши компетенции нам важны:

• Среднее специальное образование.
  • Опыт по обслуживанию инженерных сетей не менее трех лет (желательно).
  • Знание принципов работы систем водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, канализации, электроснабжения и освещения.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Проведение технического обслуживания и поддержание в работоспособном состоянии инженерных систем здания.
  • Выполнение работ по ремонту, мебели, дверей, стен, полов, всех систем жизнеобеспечения предприятия.

Наша вакансия будет Вам интересна, если Вы искали работу в должности: электрик, электромеханик, инженер КИПиА, рабочий, специалист по обслуживанию зданий, монтажник вентиляции, слесарь-сантехник, столяр и т.д.

Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!