Команда Take&Wake Coffee - сеть экологичных кофеен открыта сотрудничеству с Smm-менеджером! Важно! Вакансия открыта для ведения личной страницы одного из собственников.
Мы открыли свою первую кофейню 1 декабря 2014 года, где по сей день готовят премиальный кофе по доступной цене с заботой об экологии и ориентиром на натуральность.
С каждым годом мы развиваемся и улучшаем наш продукт ради наших гостей.
На данный момент сеть T&W Сoffee co. это:
- Сеть кофеен самообслуживания (2 000+ кофеен во всех часовых поясах России),
- Кофейни с бариста (41 кофеен),
- Свое производство основ для кофе и чая,
- Свой торговый дом для снабжения кофеен (235 наименований продукции, 40 тонн сырья на Если 300 кв метрах площади),
- Школа бариста и академия кофейных предпринимателей (больше 300 выпускников).
В нашу команду требуется специалист, который способен выстраивать и реализовывать системный подход к контенту — от идеи до финального размещения.
Речь идёт не просто о ведении соцсетей, а о создании и управлении живым, разнообразным и стратегически выстроенным визуально-текстовым продуктом.
Мы активно развиваем несколько направлений и ищем человека, который сможет взять на себя весь цикл: съёмка, монтаж, тексты, визуал, упаковка и анализ.
Работа на полной занятости, задачи плотные, интересные и разноплановые. Идеальный формат для тех, кто хочет глубоко погружаться в процессы и видеть результат.
Основные задачи:
— Съёмка и монтаж контента для социальных сетей: короткие ролики, Reels, подкасты, сторис, экспертные и lifestyle-включения
— Съёмка производственных процессов: обжарка кофе, работа производства и работа склада, упаковка, процессы внутри торгового дома
— Разработка и реализация контент-стратегии для Instagram и Telegram и других соц сетей
— Создание и ведение контент-плана на регулярной основе
— Написание сценариев и постановка задач на съёмку, а также самостоятельная съёмка и монтаж
— Создание визуального стиля аккаунтов, подбор референсов и оформление профилей
— Ведение и наполнение личных аккаунтов владельцев бизнеса: съёмка, тексты, сторис, публикации
— Написание текстов для постов, сторис, рилз
— Работа с трафиком: рост охватов, привлечение новой аудитории, отслеживание метрик и коррекция стратегии
— Ведение публикаций согласно утверждённому плану
— Анализ охватов, вовлечённости и доработка контента на основе данных
— Взаимодействие с блогерами и подбор релевантных инфлюенсеров под задачи (при необходимости)
— Участие в подготовке и запуске рекламных интеграций
Требования к кандидату:
— Умение системно подходить к работе: ставить задачи, выстраивать процессы, работать по дедлайнам
— Грамотность (или использование автоматических инструментов для проверки)
— Креативность в сочетании с аналитическим подходом
— Способность вести проект самостоятельно, без необходимости постоянного контроля
— Владение базовыми и продвинутыми инструментами видеомонтажа и обработки визуального контента
— Знание алгоритмов и особенностей контента для Instagram и Telegram
— Умение работать с ИИ-инструментами
— Навыки выстраивания коммуникации с заказчиком, умение уточнять задачи и предлагать лучшие решения
— Опыт в производственном или продуктово-экспертном контенте будет преимуществом
— Полная занятость: задачи рассчитаны на рабочий день с плотной загрузкой
— Удалённый формат с выездами на съёмки по договорённости (Москва / МО)
— Возможность профессионального роста внутри команды
— Работа с сильным, вовлечённым экспертом и живым, растущим проектом
— Прямая коммуникация, без длинной цепочки согласований
— Чёткая и прозрачная система мотивации
— Возможность влиять на визуальное и стратегическое развитие проекта