ИП Бахышова Е.В. - бухгалтерское онлайн агентство. За 5 лет наша команда выстроила систему, где ничего не забывается и не теряется. Мы те, кто превращает хаос в красивые отчеты.
Наш подход - никаких авралов и горящих дедлайнов. Все по плану, все вовремя, все под контролем.
Мы помогаем предпринимателям в отраслях: строительство, грузоперевозки, оптовая торговля, маркетплейсы.
Что нас объединяет как команду:
- Любовь к порядку - у нас есть система для всего: от приема документов до общения с клиентами
- Честность - мы открыто говорим о сложностях и всегда ищем решения вместе
- Стремление к росту - каждый в нашей команде развивается и делится знаниями
- Забота о результате - мы работаем не для галочки, а для реального результата клиента
Кого мы ищем?
В связи с активным ростом нашей команды, мы ищем ведущего бухгалтера для работы с ИП на спецрежимах.
Ждем вас в команду, если вы:
Разделяете нашу философию порядка - у вас все разложено по полочкам
Не боитесь брать ответственность и работает на результат команды
Цените честность - мы за прямые разговоры без недомолвок
Хотите расти профессионально в дружной команде единомышленников
Ищите стабильность без рисков стартапа
Если это про вас - мы точно найдем общий язык!
Важно: мы ищем не просто исполнителя, а союзника, который будет думать об интересах команды и клиентов.
Ведение налогового учета ИП на спецрежимах под ключ:
- загружать и обрабатывать выписки банка, отчеты ОФД, отчеты маркетплейсов
- работать с первичной документацией (проверка реализации, занесение покупки)
- формировать закрытия месяца
- заполнять уведомления, заявления на патент/на уменьшение патента, декларации (за исключением зарплатных и кадровых)
- формировать платежные поручения на оплату налогов
- отвечать на требования, сверять сальдо ЕНС
- консультировать клиентов, анализировать и предлагать наиболее оптимальные методы ведения деятельности
- опыт работы от 6 лет
- профильное образование
- наличие стабильного интернета
- знание спецрежимов (УСН Д, УСН Д-Р, ПСН)
- знание налогового и гражданского законодательства
- умение самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы
- знание программ: 1c, СПС, системы ЭДО, системы сдачи отчетности, офисные программы
- личные качества: внимательность, ответственность, честность, системность, коммуникабельность, бесконфликтность
- умение работать в CRM приветствуется
- работа удаленно, в облачной 1С-фреш
- гибкий график со стартовой загрузкой до 2 часов в день, в дальнейшем до 4 часов в день, в рабочие дни быть на связи необходимо с 09.00 до 17.00
- наставничество первый месяц - вы не останетесь один на один с задачами
- структурированные процессы с четкими регламентами - никакой неопределенности что и как делать
- оплата профессионального обучения
- доступ к СПС главбух и базе знаний команды
- отпуск с полным отключением от рабочих вопросов
- прозрачная система роста зарплаты - пропорционально росту клиентской базы и увеличению рабочих часов. Стартовая загрузка до 2 часов в день = 20 000 рублей в месяц, далее пропорциональное увеличение до 4 часов в день с оплатой в 45 000 рублей в месяц
Резюме просим отправлять на почту, указанную в контактах, с темой "Ведущий бухгалтер"
P.S. Если вы дочитали до конца - это уже хороший знак! Значит, вы такой же внимательный к деталям, как и мы