Ведущий инженер генерального плана

Работодатель: alfa Development
от 120000 RUR
Иркутск
улица Семена Лагоды 4/6

alfa Development – это группа компаний родом из Сибири с 16-летним опытом строительства промышленных, социальных и жилых объектов.

Несколько фактов о нас:

• в строительном бизнесе с 2008 года
  • 510 тыс. кв. м проектируемых и строящихся объектов
  • 7 регионов присутствия
  • alfa - партнер ТОП-40 застройщиков России

Мы в поисках ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ для реализации наших проектов!
И мы рады пригласить в нашу команду ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА

• Разработка раздела проектной документации «Схема планировочной организации земельного участка» и раздела рабочей документации «Генеральный план» - в полном объеме;
  • Обязательная разработка плана организации рельефа;
  • Расчет и выполнение плана земляных масс;
  • Расчет и подбор конструкции дорожных покрытий;
  • Разработка рабочей документации генерального плана, включая детальные узлы сопряжений различных покрытий, разбивочный чертеж, ведомости и спецификации;
  • Взаимодействие и выдача задания смежным разделам;
  • Знание и применение на практике нормативных документов в части оформления документации;
  • Умение выполнять четкие и понятные чертежи;
  • Приветствуется владение комплексом BIM проектирования - Revit;
  • Разработка концепций благоустройства дворов и общественных территорий, подборка оборудования, малых архитектурных форм (МАФов);

• Опыт работы от 3 лет;
  • Образование высшее;
  • Знание законодательной базы для разработки генеральных планов, знание действующих противопожарных и санитарных нормативов, требований законодательства к обязательным элементам среды, приспособленной для маломобильных групп населения;
  • Отличное знание Autocad, умение работать с внешними ссылками;
  • Внимательность, аккуратность, умение работать самостоятельно и планировать распределение рабочего времени.

• Трудоустройство в соответствии с требованиями ТК РФ
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 (по желанию работника)