150000 RUR
от
Тверь
1-я Советская улица 54
1-я Советская улица 54
- Умение проводить различные виды эндоскопических исследований (гастроскопия, колоноскопия и др.), а также выполнять минимально инвазивные процедуры.
- Знание работы с эндоскопическим оборудованием и инструментами, а также навыки их обслуживания.
- Способность интерпретировать результаты эндоскопических процедур и составлять заключения.
- Высшее медицинское образование
- Завершение ординатуры или аспирантуры по специальности «Эндоскопия» или смежным направлениям (например, гастроэнтерология, хирургия).
- Наличие сертификатов и лицензий, подтверждающих право на осуществление эндоскопических процедур.
- Знание анатомии и физиологии: Глубокое понимание анатомии органов, на которые проводятся эндоскопические исследования.
Личностные качества:
1. Коммуникабельность: Умение общаться с пациентами, объяснять процедуры и успокаивать их перед манипуляциями.
2. Стрессоустойчивость: Способность сохранять спокойствие и принимать решения в экстренных ситуациях.
3. Внимание к деталям: Высокая степень внимательности при проведении процедур и анализе результатов.
4. Этика и ответственность: Соблюдение медицинской этики и стандартов безопасности.
- оформление согласно ТК РФ.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка коллег.
- О компании: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Шаховская больница" - это современное лечебное учреждение, расположенное в Шаховском районе. В состав больницы входят поликлиника, детское, терапевтическое, хирургическое, неврологическое, инфекционное и гериатрическое отделения. Мы стремимся к высокому качеству медицинских услуг и заботимся о здоровье наших пациентов.