Уважаемые соискатели!
Компания АТФН, входящая в группу компаний Экспобанка, приглашает в свою команду Ведущего специалиста по тестированию
Мы — команда, развивающая уникальную платформу, создаём и развиваем кредитный конвейер, призванный уменьшить количество рутинных процессов и повторяющихся задач, и максимально автоматизировать производственный процесс выдачи кредитных продуктов.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работа на проекте нашего Заказчика - компания Экспобанк.
- Проводить функциональное, регрессионное тестирование, интеграционное тестирование
- Готовить чек-листы, тестовые сценарии (с полным покрытием требований), составлять протоколы тестирования.
- Плотное взаимодействие с членами команды: взаимодействовать с аналитиками, разработчиками, заказчиками и администраторами в процессе тестирования, разбора проблем, уточнения требований.
- Участвовать в пользовательском приемочном тестировании
- Написание пользовательской и технической документации (инструкций для пользователей и инженеров сопровождения).
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Нахождение на территории РФ.
- Высшее техническое/математическое/экономическое образование.
- Опыт работы тестировщиком от 1-2 лет.
- Опыт написания тестовой документации (тестовая стратегия, тестовые сценарии, чек-листы, протоколы тестирования, инструкции и т.п).
- Оценка трудозатрат на тестирование.
- Опыт тестирования UI, frontend, backend, интеграционных взаимодействий.
- Способности работать в режиме многозадачности
ЖЕЛАТЕЛЬНО:
- Знание специфики работы систем розничного кредитования.
- Опыт самостоятельного взаимодействия с Заказчиком.
- Навык делового общения и переписки Ключевые навыки*Аналитическое мышление.
- Опыт тестирования АБС ЦФТ.
- Работа с автоматическим тестированием.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Белая заработная плата (оклад + премия по итогам работы).
- Страхование (ДМС).
- Возможность обучения за счет компании.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Гибридный график или полностью удаленная работа! Но если тебе комфортно работать в офисе, мы предоставим тебе рабочее место.
- Уникальные технологические и инновационные проекты.
- Развитие и обучение (обучение за счет компании).
- Команда экспертов и профессионалов своего дела.
- Амбициозные планы развития.
- Отсрочка от армии (работа в официальной ИТ компании).