Управляющий салоном красоты

Дата размещения вакансии: 24.06.2025
Работодатель: Михан Ирина Теодоровна
Волоколамское шоссе 3

В салон красоты "Персона Сокол" требуется Управляющий!

Ищете динамичную и интересную работу в beauty-индустрии? Хотите реализовать свой потенциал и управлять успешным салоном красоты? Тогда присоединяйтесь к нашей команде!

* Достойную оплату: оклад + премии от выручки за выполнение плана месяца. Выплаты без задержек каждые 2 недели.

* Возможности для развития: обучение по сервису и продажам, профессиональные семинары, ценный опыт работы в команде профессионалов.

* Приятные бонусы: скидки на услуги салона и профессиональную косметику.

* Комфортные условия труда: работа в небольшом дружном коллективе в центре Москвы (м. Сокол).

* График работы: с 10:00 до 18:00 (гибкий, обсуждается).

* Контроль графика работы мастеров.

* Ведение внутренней отчетности.

* Работа в Y-Clients и Excel.

* Проведение ежемесячной инвентаризации.

* Заказ косметики и расходных материалов.

* Постановка финансового плана, ежемесячная финансовая отчетность, бюджетирование.

* Подбор и обучение персонала (включая администраторов).

* Контроль маркетинговой стратегии и ведение социальных сетей.

Кого мы ищем:

* Опытного, клиентоориентированного управляющего, с опытом работы в салоне красоты (обязательно!).

* Уверенного пользователя ПК (офисные программы, соцсети)Y-Clients и Excel.

* С высшим образованием (экономическое, управленческое или финансовое — преимущество).

* Грамотного, доброжелательного, стрессоустойчивого руководителя с отличными коммуникативными навыками (русский язык — родной).

* Эксперта в области салонных услуг, сервиса и косметологии.

* Лидера с развитыми навыками управления командой и создания позитивной рабочей атмосферы.

* Опытного наставника, способного обучать команду сервису и продажам.

* Специалиста со знанием законов маркетинга и опытом контроля работы маркетологов и сайта.

* Профессионала с навыками в поиске и подборе персонала.

Если вы соответствуете нашим требованиям и готовы принять этот вызов, звоните нам в рабочее время по телефону!