Бородинская улица 12
Мы ищем консультанта сохранности автомобильных дорог и организации безопасности дорожного движения в министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края!
Что Вам предстоит делать:
- осуществлять контроль по технологическим схемам работы дорожно-строительной
техники на объектах; - рассмотрение технической документации для заключения государственных контрактов по ремонту и содержанию автомобильных дорог;
- ведение деловой переписки, подготовка докладов и проектов распоряжений по вопросам дорожной деятельности, в том числе БДД и ОДД;
- подготовка материалов к проводимым поверкам УФК, КСП, Финконтроль, Росдортехнология;
- ведение реестра контрактов по ремонту и содержанию, в том числе по национальному проекту;
- осуществление выездных проверок исполнения государственных контрактов, выездных проверок контрольных измерений, выездных проверок передаваемых объектов и принимаемых на обслуживание, законченных ремонтом и реконструкцией объектов.
Нам важно:
- наличие высшего образования («Техника и технологии строительства» «Автомобильные дороги и аэродромы», «Мосты и транспортные тоннели», «Строительство», «Промышленное и гражданское строительство», «Архитектура» «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция»).
Преимущества работы с нами :
- надежный работодатель;
- стабильная заработная плата;
- график работы 5/2 (понедельник - четверг с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00);
квартальная премия;
предоставление дополнительной выплаты к ежегодному отпуску;
- быстрая адаптация с личным наставником;
возможность профессионального развития за счет работодателя (тренинги, программы повышения квалификации, конференции);
карьерный рост - у нас есть возможности для карьерного роста, и мы ценим тех, кто стремится к развитию;
предоставление полиса страхования жизни и здоровья.