Менеджер по маркетингу и PR (удалённая работа)
О нас:
Boost360 — маркетинговое агентство полного цикла, специализирующееся на продвижении игровых и IT-компаний. Мы ищем опытного специалиста по маркетингу и PR, который станет частью нашей дружной команды!
У нас нет переработок, ведь мы ценим личное время каждого, зато есть возможность расти профессионально, учиться новому и получать интересный опыт в различных направлениях.
Если хотите работать в месте, где ценят инициативу, поддерживают развитие и уважают ваш труд — ждём вашего отклика!
⸻
Разработка маркетинговых-стратегии в рамках совместных брейнштормингов
Написание и распространение пресс-релизов, взаимодействие с журналистами (наличие собственной базы СМИ — обязательно)
Инициирование коммерческих и некоммерческих публикаций в профильной прессе: в онлайн-медиа, в Telegram-каналах, у блогеров и других СМИ.
Организация обзоров устройств, интервью и других специальных материалов в онлайн-медиа
Вычитка и контроль качества публикуемых материалов
Проведение рекламных кампаний: медийная реклама в СМИ, реклама в Telegram-каналах, интеграции у блогеров, реклама на радио и телевидении
Документооборот с коммерческими проектами: согласование и учет
Получение токенов, отчётность в ОРД (опционально)
Помощь в организации мероприятий: застройка стендов, поиск и подключение спикеров, поиск подрядчиков
Составление отчётов по итогам рекламных активностей, подготовка красивых презентаций (умение делать красивые презентации – обязательно)
Ведение рабочего трекера, регулярная отчётность по выполненной работе, ежедневные звонки
✅ Опыт работы в сфере PR или маркетинга от 1 года, наработанная база СМИ
✅ Грамотная письменная и устная речь
✅ Умение писать тексты, вести переписку с журналистами, инициировать публикации
✅ Опыт организации обзоров, интервью и других специальных материалов
✅ Навыки подготовки презентаций (PowerPoint, Canva, Figma или аналогичные программы)
✅ Внимательность, ответственность, исполнительность
✅ Умение работать самостоятельно и соблюдать дедлайны в условии удаленной работы
⸻
Удалённую работу с гибким графиком и ежемесячными встречами с командой в уютных кафе и ресторанах
Отсутствие переработок
Конкурентоспособную и своевременную оплату
Участие в интересных проектах с известными брендами
Возможность для роста и профессионального развития
‼️ Будем ждать ваше сопроводительное письмо и тестовое задание с кратким планом продвижения игрового смартфона, который только вышел на рынок РФ: описать целевую аудиторию, предложить каналы продвижения, форматы рекламных кампаний, а также ключевые метрики для оценки их эффективности.