Водитель

Дата размещения вакансии: 24.06.2025
Работодатель: Пучежский сыродельный завод
Нижний Новгород

О компании: Пучежский сыродельный завод расположен в старинном городе Пучеж Ивановской области на берегу реки Волга, в экологически чистом месте. Завод основан в 1949 году и славится качественной продукцией, основанной на правильной и старинной рецептуре. Мы являемся лидерами среди перерабатывающих предприятий в Ивановской области и гордимся нашими исключительными вкусовыми качествами продукции.

Ищем водителя для работы в Пучежском сыродельном заводе!

Пучежский сыродельный завод, известный своим качеством и традициями, приглашает водителя для перевозки нашей продукции на грузовом автомобиле . Если вы любите дороги и хотите стать частью команды, которая ценит качество и надежность, мы ждем вас!

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой сыров,масла и другой молочной продукции нашего завода.

Условия оплаты: Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы: Работа по графику 5/2 с полным рабочим днем (8 часов). Формат работы – на месте работодателя.

Регион работы: Основные направления перевозок включают города и области: Нижний Новгород, Иваново, Кострома. Вы будете ориентироваться в этих регионах, обеспечивая своевременную доставку продукции.

• Прием продукции со склада предприятия.
  • Обеспечение перевозки продукции по закрепленным точкам.
  • Обеспечение сохранности автомобиля и ценностей, находящихся в нем.

• Опыт работы водителем от 1 до 3 лет.
  • Наличие водительского удостоверения категории C.
  • Хорошее знание маршрутов в регионах Нижний Новгород, Иваново, Кострома.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас:

• Полный соцпакет
  • Компенсация медицинского осмотра.
  • Бонусы предприятия