О компании: Пучежский сыродельный завод расположен в старинном городе Пучеж Ивановской области на берегу реки Волга, в экологически чистом месте. Завод основан в 1949 году и славится качественной продукцией, основанной на правильной и старинной рецептуре. Мы являемся лидерами среди перерабатывающих предприятий в Ивановской области и гордимся нашими исключительными вкусовыми качествами продукции.
Ищем водителя для работы в Пучежском сыродельном заводе!
Пучежский сыродельный завод, известный своим качеством и традициями, приглашает водителя для перевозки нашей продукции на грузовом автомобиле . Если вы любите дороги и хотите стать частью команды, которая ценит качество и надежность, мы ждем вас!
Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой сыров,масла и другой молочной продукции нашего завода.
Условия оплаты: Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.
График работы: Работа по графику 5/2 с полным рабочим днем (8 часов). Формат работы – на месте работодателя.
Регион работы: Основные направления перевозок включают города и области: Нижний Новгород, Иваново, Кострома. Вы будете ориентироваться в этих регионах, обеспечивая своевременную доставку продукции.
- Прием продукции со склада предприятия.
- Обеспечение перевозки продукции по закрепленным точкам.
- Обеспечение сохранности автомобиля и ценностей, находящихся в нем.
- Опыт работы водителем от 1 до 3 лет.
- Наличие водительского удостоверения категории C.
- Хорошее знание маршрутов в регионах Нижний Новгород, Иваново, Кострома.
- Ответственность и внимательность к деталям.
Преимущества работы у нас:
- Полный соцпакет
- Компенсация медицинского осмотра.
- Бонусы предприятия