Специалист СМК/Инженер СМК

Дата размещения вакансии: 03.07.2025
Работодатель: Завод Полимерных Труб
Выборгское шоссе 32к2

• поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента качества, разработанной согласно требованиям стандарта ИСО 9001-2015;
  • написание, актуализация процедур, инструкций, политик в области качества;
  • подготовка СМК организации к внутренним и внешним аудитам;
  • контроль над устранением несоответствий, выявленных при проведении внутренних и внешних проверок СМК организации;
  • сбор и подготовка данных для анализа СМК со стороны руководства;
  • работа с претензиями: проведение совещаний, определение первопричин возникающих несоответствий, разработка корректирующих действий;
  • улучшение внутренних процессов на производстве, разработка и внедрение корректирующих мероприятий, выезд на производство (г. Зеленогорск, тер. Решетниково);
  • организация работ по сертификации продукции и инспекционному контролю;
  • подготовка к аудитам потенциальных заказчиков.

• высшее образование (по специальности «Управление качеством» будет преимуществом);
  • обязателен опыт работы на аналогичной должности в производственной компании от 3-х лет;
  • опыт разработки и самостоятельного внедрения СМК в организации и прохождения внешних аудитов;
  • наличие сертификатов «Внутренний аудитор» ИСО 9001-2015 или интегрированной системы менеджмента.

пятидневная рабочая неделя, 8-ми часовой рабочий день с 9.00 (выходные дни: суббота, воскресенье), оформление по ТК РФ.

• интересные задачи, позволяющие развиваться вместе с компанией;
  • работу в профессиональной команде, внимательное отношение к вам, вашим инициативам и предложениям;
  • финансовый рост для результативных сотрудников;
  • заботу о здоровье: ДМС;
  • удобное месторасположение офиса: пешком от метро Озерки, парковка для автомобилей;
  • предоставление корпоративного телефона;
  • гибкий подход к графику отпусков, возможность корректировки в течение года.

Уважаемые соискатели, благодарим вас за интерес, проявленный к нашей вакансии! Оставляя отклик на вакансию, Вы можете быть уверены в том, что мы получим Ваше резюме и в случае, если опыт и деловые качества соответствуют требованиям должности, мы самостоятельно свяжемся с Вами и пригласим на очное интервью.