Беговая улица 6А
Продавай IT-решения, которые трансформируют логистику
Стань частью сильной команды, где ты влияешь на бизнес, зарабатываешь достойно и работаешь с удовольствием.
Ты будешь в диалоге с первыми лицами компаний, которым важно навести порядок в транспортной логистике. Ритейл, дистрибуция, перевозки— там, где есть движение, есть и спрос на автоматизацию. Ты не просто менеджер, ты — партнёр, помогающий бизнесу становиться эффективнее. И это всё с нами, с Компанией Адвантум.
Адвантум — ведущий разработчик высоконагруженных IT-систем для логистики. Уже 25 лет нам доверяют X5 Retail Group, Metro, Auchan, Ozon, Азбука Вкуса, ВкусВилл и другие крупные игроки. Но мы не стоим на месте — активно выходим на новые рынки и усиливаем команду продаж.
Что ты получаешь:
- Фиксированный доход от 100 до 150 т.р (на руки) + бонусы от продаж. В среднем от 200 до 300 т.р. (на руки) в месяц, и это не потолок.
- Свободу действий в продажах — сам выбираешь подход, фокусируешься на приоритетных клиентах, строишь долгосрочные отношения с известными компаниями.
- Баланс в работе с клиентами — есть и тёплая база, и новые сегменты. Да и холодные продажи, конечно, но у нас есть понимание, в какие компании идти, с чем и как заходить.
- Ты не один. У тебя будет команда, которая поддержит, и адекватное, включённое руководство, которое всегда подскажет, подстрахует и поможет двигаться вперёд
- Продукт — мощный, продуманный и нужный: ты не навязываешь, а предлагаешь решение реальной бизнес-задачи.
- Комфорт: официальное оформление, белая ЗП, гибкий график, уютный офис у м. Беговая, минимум бюрократии, максимум уважения.
Что ты будешь делать:
- Общаться с ключевыми лицами компаний и выявлять зоны роста через автоматизацию логистики.
- Проводить переговоры, встречи и презентации.
- Развивать существующих клиентов и открывать новые возможности.
- Выстраивать партнёрские отношения и закрывать сделки.
Что мы ищем в тебе:
- Уверенный опыт в B2B-продажах.
- Желание развиваться в сложных продуктовых продажах.
- Навыки общения с ЛПР, гибкость в аргументации.
- Самостоятельность, зрелость, ориентация на результат.
Если ты хочешь продавать с умом, работать с уважаемыми клиентами и влиять на бизнес — тебе к нам.
Откликайся — давай обсудим.