Бухгалтер-калькулятор

Дата размещения вакансии: 24.06.2025
Работодатель: Дзен-пицца
Улан-Удэ
улица Смолина 65

В сеть пиццерий ищем специалиста в команду на должность "Бухгалтер-калькулятор".

Привет! Мы — ДЗЕН ПИЦЦА, современное пицца-бистро, эксперты по пицце в Бурятии! Мы работаем для того, чтобы дарить счастье в каждом кусочке пиццы.

Почему вам понравится работать с нами,

• Заработную плату от 50.000 до 60.000 руб. в месяц (оклад+kpi);

• Два филиала: 44-ый квартал (Жердева, 76а) и Центр (Сухэ-Батора, 2); офис на Смолина 65;

• Трудоустройство по ТК РФ.

• Корпоративные скидки сотрудникам;

• Питание за счет компании;

• Оплачиваемый отпуск;

• Дружный и заряженный коллектив;

• Ежегодное обучение за счет компании: поездки на фестивали, выставки, мероприятия в сфере гастрономии;

• Руководство, которое всегда открыто к диалогу.

• Контроль объективности списания и правильности перемещений (внутренних и внешних) в системе автоматизации IIKO.
  • Контроль ввода товарной номенклатуры с учетом бухгалтерских категорий.
  • Обработка первичной документации, включая счета, накладные и квитанции.
  • Своевременное уведомление об изменениях в рассчитанной стоимости продукции.
  • Составление калькуляционных карт и введение их учета, внесение изменений.
  • Четкое понимание специфики составления ТК, норм обработки п/ф и логичности составления ТК блюд.
  • Составление отчетов по изменению закупочных цен на сырье, отчетов по остаткам на складах.
  • Участие в инвентаризации, анализ результатов с материально-ответственными лицами и разработка мероприятий для уменьшения риска повторения отрицательных результатов инвентаризации.
  • Знание порядка работы в системе "Меркурий".

• Продвинутый пользователь программных продуктов Microsoft Office.
  • Знание основ бухгалтерского учета и первичной документации.
  • Уверенный пользователь системы IIKO (навык работы с OLAP отчетами, отчетами продаж, отчетами продаж, журналом событий).
  • Подтвержденный релевантный опыт работы в ресторане- обязателен, для нас это важно.
  • Опыт работы в системе "Меркурий", "Честный знак", "DocsInBox"
  • Опыт работы в бухгалтерии от 1 до 3 лет.
  • Внимательность к деталям и ответственность.
  • Умение работать в команде и коммуникабельность.

• Полная занятость, график работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег.

Почему эта вакансия важна для нас:

Через организованную работу бухгалтера-калькулятора мы хотим, чтобы “Дзен Пицца” развивалась и радовала еще больше наших гостей.