Революционная улица 1
FORSTRONG - российский производитель спортивной одежды с 2015 года, с 2019 годы мы вышли на международный рынок и постоянно развиваем новые направления
Наш продукт – наша гордость. Мы сами разрабатываем дизайн, закупаем уникальные для рынка РФ ткани и отшиваем изделия на собственных производственных площадках
Мы постоянно растем и формируем эффективную команду. В данный момент мы ищем руководителя склада, который сможет управлять складской и внутренней логистикой, четко и вовремя организовывать все складские процессы. Основной склад находится в г. Фурманов
Ваши будущие задачи:
- Выстроить и контролировать процессы по управлению складами и внутренней логистикой
- Скорректировать регламенты, стандарты хранения, учета, приемки и отгрузки товаров
- Участвовать в подборе кладовщиков, логистов, комплектовщиков, заниматься их обучением и развитием
- Работать с системами учета (ERP): 1С, CRM и др
- Обеспечивать точность учета ТМЦ, минимизировать потери, проводить регулярные инвентаризации
- Вести документооборот (накладные, акты, отчеты)
- Взаимодействовать с производством, снабжением, логистикой, контролем качества и т.д.
Мы ждем от вас:
- Опыт управления складской логистикой и создания процессов с нуля
- Отличное понимание учета, нормативов хранения, адресного хранения;
- Уверенный пользователь ПК, знание 1С, системное мышление
- Опыт формирования команды, умение ставить задачи и контролировать
Мы предлагаем вам:
- Официальное трудоустройство с первого дня работы
- График с 8.00 до 17.00, пн-пт
- Развитие и возможность обучения
- Теплый удобный склад с зоной отдыха
- Компенсация проезда
- Скидка на продукцию
- Подарки к празднику детям
- Открытая, дружелюбная команда, лояльное руководство, минимум бюрократии