Специалист по управлению коммерческой недвижимостью

Дата размещения вакансии: 24.06.2025
Работодатель: СТК ИН ЛАЙТИНГ
Уфа
улица Блюхера 2/3

Мы — команда профессионалов в сфере управления коммерческой недвижимостью. Работаем с объектами разного масштаба — от бизнес-центров до складских помещений. Ищем опытного специалиста по недвижимости, который не боится ответственности, разбирается в электронных сделках и может сопровождать клиентов от А до Я.

• Полное сопровождение электронных сделок с коммерческой недвижимостью (аренда, купля-продажа): от подготовки до регистрации.

• Подготовка пакетов документов для Росреестра, МФЦ, нотариусов.

• Юридическая проверка объектов — проверка истории, арестов, обременений и т.п.

• Консультирование клиентов, включая арендаторов, покупателей и арендодателей.

• Ведение переговоров, заключение договоров, контроль исполнения обязательств.

• Актуализация базы объектов и арендаторов, контроль сроков и условий.

• Мониторинг рынка коммерческой недвижимости, участие в развитии портфеля.

✅ Наши ожидания:

• Высшее образование (юридическое, экономическое или в сфере управления недвижимостью).

• Знание ГК РФ, 218-ФЗ, 102-ФЗ, норм о регистрации прав, ипотеки, аренды.

• Опыт работы с электронными сделками, Росреестром, МФЦ, нотариусами.

• Отличные навыки работы с Excel, CRM, Word, уверенное обращение с документами.

• Опыт в коммерческой недвижимости от 5 лет — обязательно.

• Личная организованность, ответственность, внимательность к деталям, умение работать с людьми.

• Заработная плата от 80 000 ₽ + премии по итогам квартала и участия в крупных сделках.

• Официальное трудоустройство, все соцгарантии по ТК РФ.

• Удобный график: пн–пт с 10:00 до 19:00.

• Работа в профессиональной команде: опыт, наставничество, развитие.

• Комфортный офис с зоной отдыха, кухней, кофе, парковкой и хорошей транспортной доступностью.

Как откликнуться:

Прикрепите резюме и короткое сопроводительное письмо, в котором ответьте на три вопроса:

1. Какими достижениями в работе вы гордитесь?

2. Какие у вас хобби или интересы?

3. Что вас заинтересовало в этой вакансии?

Мы ценим людей, которые не просто выполняют задачи, а развивают проекты и отношения. Если вы такой — будем рады знакомству!