Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.07.2025
Работодатель: ПРОФДОМ
Домостроительная улица 16

Мы строительная компания Профдом, занимаемся строительством дачных домов и коттеджей из газобетона,кирпича и монолита

Почему с нами легко работать, мы строим качественный продукт и нам не стыдно показать нашу работы, клиенты довольны результатом и у нас нет рекламаций, так как четко соблюдаем Снипы и госты при строительстве.

• Если ты активный, доброжелательный, с позитивным настроем, целеустремленный, хочешь развиваться и расти, то добро пожаловать к нам в команду. У нас очень позитивный коллектив, мы все одна большая семья которая работает на результат компании. Для начала надо будет изучить наш продукт и комплектации с наставником, , обучиться в компании по технологи строительства общие данные, иметь желание вникать в детали , слышать клиента, грамотно поставленная речь, принимать поток входящих клиентов и заниматься развитием компании (регистрации, работа с поселками и т.д. , планировать рекламный бюджет в директе, координировать на первоначальных этапах, геологов, геодезов, выезды тех специалиста для осмотра объектов и т.д., в дальнейшем обучится и самому уже совершать выезды с клиентом, машину предоставим, проводить встречи , заключать договора
  • активно вести клиентов умение работать с возражениями, умение не продавать, а помогать клиенту решить его задачу, наш клиент наш друг мы не пытаемся навязаться, мы просто помогаем решить задачи клиента

• опыт в продажах
  • быть стресс устойчивым, позитивным и расти

• оплата оклада 90000 + % от совершенных сделок