Мы — компания EastTechConnect Agency и вот уже более 6 лет мы занимаемся проектами в сфере digital маркетинга и локализации продуктов на рынках Азии.
Наша цель - оказывать квалифицированную помощь iGaming проектам в расширении их цифрового присутствия на различных рынках. Мы работаем с брендами разного скейла - с большими и маленькими, с локальными и международными брендами. Мы предоставляем высококачественные услуги цифрового маркетинга для лучшей работы iGaming компаний по всему миру.
В данный момент, в связи с расширением команды, мы в поисках Sales Manager (Korean Department) удаленно.
- Телефонное сопровождение существующей базы игроков: ежедневный обзвон клиентов по предоставленным контактам;
- Фиксация результатов бесед в CRM-системе и постановка задач на последующие взаимодействия;
- Мониторинг и анализ корейского медиапространства;
- Ежедневный поиск и отбор небольших и средних видеоблогеров в сегментах YouTube, Twitch и корейских платформах (например, AfreecaTV, Naver TV);
- Оценка каналов по целевой аудитории, охвату и уровню вовлечённости подписчиков;
- Формирование списка приоритетных партнёров для дальнейшего сотрудничества.
- Подготовка и согласование рекламных предложений — как в формате разовых кампаний, так и в рамках долгосрочных партнёрских программ;
- Контроль за выполнением договорённостей, сбор обратной связи и оптимизация форматов взаимодействия.
Что мы ждем от кандидата:
- Уверенное владение корейским языком (4 급 и выше);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, обучаемость;
- Наличие компьютера для удаленной работы;
- Владение стандартными программами ПК (Microsoft Office, Google Workspace);
- Хорошее знание английского языка;
- Проактивность!)
Конкурентную зарплату (окладная часть от 2000 USD + бонусы KPI
- Удаленный формат;
- Гибкое начало рабочего дня: мы работаем всю неделю;
- График 5/2 по 8 часов в день;
- Оплачиваемые больничные (14 дней) и отпускные дни (28 дней);
- Обучение и развитие: обмен опытом внутри команды, возможность получения карьерных консультаций и индивидуального плана развития внутри компании;
- Отсутствие бюрократии: быстрое принятие решений по одобрению инициатив сотрудников;
Какие этапы в нашей компании?:
- Первый этап - быстрое видео интервью с нашим HR-Generalist, где мы расскажем больше о нашей позиции и узнаем про твой опыт;
- Второй этап – интервью с менеджером этой позиции, который познакомится с тобой и проверит твои профессиональные скиллы;
- Третий этап – оффер от нашей компании, если все сложится и ты будешь именно тем, кто разделяет наши ценности;
У нас гибкая структура и мы стараемся закрывать все этапы в течение недели. Откликайся сейчас и присоединяйся к компании топовых профессионалов EastTech Connect Agency!