улица Космонавтов 39
Меня зовут Айдар, я — СЕО Zeus Stroy. Мы занимаемся ремонтом квартир, коттеджей и офисов «под ключ» — строго по дизайн-проектам, с вниманием к деталям и качеству.
Сейчас я ищу мастера-отделочника широкого профиля (или слаженную пару мастеров), с опытом работы от 5 лет. Нам нужен человек, который знает своё дело и уважает свою работу.
Что вы будете делать:
- Работать по готовым дизайн-проектам (все объекты сопровождаются чертежами, разрезами, развёртками);
- Выполнять отделочные работы: ГКЛ, плитка (в том числе крупный формат), наливные полы, электрика и пр.
- Работать на объектах без простоев — снабжение и контроль ведёт прораб.
Примеры расценок (ориентир по нашей ценовой политике):
- Перегородка из ГКЛ — 700 ₽/м²
- Штукатурка стен по маякам — 420 ₽/м²
- Укладка ламината с подложкой и грунтовкой — 300 ₽/м²
- Укладка плитки 600×600 / 600×1200 мм — 1 750 ₽/м²
- Малярные работы под покраску с проявочным светом — 1 000 ₽/м²
- Стабильную загрузку — объекты есть всегда;
- Хороший объём работ и честную оплату — расчёт по факту выполненных объёмов без задержек;
- Детальные проекты и проработанные решения по каждому помещению;
- Своевременное снабжение материалами — вы не бегаете по магазинам;
- Опытных прорабов — помогают с организацией, логистикой и решением рабочих вопросов.
Что мы ждём от вас:
- Опыт в отделке от 5 лет;
- Умение работать по проекту и чертежам;
- Собственный инструмент;
- Чистоплотность, дисциплина и аккуратность на объекте;
- Ответственное и серьёзное отношение к делу;
- Желание расти и развиваться в профессии.
Будет плюсом:
- Опыт работы с плиткой крупного формата (от 120×60 см), эпоксидной затиркой, запилом под 45°, скрытыми люками и нишами;
- Навыки в работе с гипсокартоном: фрезеровка углов, многоуровневые потолки, ниши под подсветку, откосы скрытых дверей и пр.;
- Знание технологий шумоизоляции, электромонтажа, сантехнической разводки.
Кого рассматриваем:
Отделочников, гипсокартонщиков, плиточников, маляров, монтажников, электриков, универсалов и мастеров со смежными навыками.
Один мастер или сработанная пара.
Как откликнуться:
Если откликнулись мои условия и подход — оставьте отклик, договоримся о встрече и, если всё сойдётся, можно выходить на ближайший объект. Работаем чётко, платим по объёму, уважаем ваш труд.