Мы аккредитованная IT-компания {Raketa}.
Мы работаем с топовыми федеральными и международными клиентами, создавая цифровые решения, которые задают тренды. Занимаемся разработкой крутых веб-приложений и корпоративных систем, автоматизацией и внедрением уникальных IT-решений в самых разных областях — от авиации и медицины до ритейла и производств.
В связи с ростом проекта и увеличением объемов задач ищем Python Developer в команду по разработке сервиса ТСД (в частности Яндекс Купер).
Стек: Python 3.10, FastAPI, Celery, Redis, MongoDB, PostgreSQL, Kafka.
Важная информация: большая часть команды проекта (заказчики) находится в Хабаровске (UTC+10), наша команда в часовом поясе UTC+3/UTC+5. Рабочие часы в основном: с 6-7.00 утра (GMT+3) до 15.00 (GMT+3).
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
опыт в Backend-разработке на Python от 3-4 лет;
опыт с реляционными БД (Postgres, Mongo, Redis) и SQL;
опыт с асинхронными фреймворками: FastAPI/Asyncio;
хорошее понимание ООП, принципов построения отказоустойчивых и масштабируемых систем;
опыт работы с брокерами сообщений (Kafka, RabbitMQ), с очередями задач (Celery);
опыт работы с Docker, git, CLI.
ЗАДАЧИ:
разработка ПО;
эпизодически DevOps задачи;
участие в проектировании продукта;
участие в обсуждении задач и их оценка;
изучение и внедрение новых технологий.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное трудоустройство и стабильность
Работа в аккредитованной IT-компании: льготная IT-ипотека, налоговые вычеты, отсрочка от армии.
Белая зарплата, выплаты без задержек.
Рост и развитие
Пересмотр ЗП по результатам профессионального роста.
Оплачиваемое обучение: курсы, конференции.
Гибкость и комфорт
Удалёнка или офис в Краснодаре (также мы готовы раз в квартал привозить вас в Краснодар за счет компании на 1 неделю для взаимодействия с коллегами оффлайн).
Гибкий график, минимум бюрократии.
Бенефиты
ДМС со стоматологией.
Компенсация спорта (в размере 50% стоимости абонементов).
Обеспечение техникой.
Выплаты на значимые события (день рождения, свадьба, рождение детей).
При желании: помощь с релокацией на Юг (оплата трансфера и проживания).
Корпоративная жизнь
Для Краснодара: просторный классный офисы с кикерной, чилл-зоной, настольным теннисом, кухней и спортзалом, пятничные мероприятия (вкусная еда, игры, просмотры кино и т.д.).
Корпоративы с рафтингом, горами, джиппингом и винными турами (оплата дороги и проживания для удалёнки).