Кто мы:
Мы — команда бренда Chicnie. Мы производим качественные и доступные кисти для макияжа и продаём их через крупнейшие маркетплейсы: WB, Ozon, Золотое Яблоко, Л’Этуаль, Яндекс Маркет, Самокат и АптекиПлюс.
Сейчас у нас 40 артикулов, и мы ищем менеджера по маркетплейсам на проектную задачу — привести карточки в порядок: создать, обновить и систематизировать по нашим стандартам.
Что предстоит делать:
Создать или обновить карточки товаров на 7 маркетплейсах: WB, OZON, ЗЯ, ЛЭ, ЯМ, Самокат, АптекиПлюс.
Заполнить все характеристики по ТЗ — без шаблонности, аккуратно, с вниманием к деталям.
Работать с нашим контентом (описания, названия, фото предоставим); при необходимости — запросить недостающие данные или дополнить логично.
Систематизировать карточки, привести всё к единому стилю и формату.
(Опционально) Провести мини-аудит карточек и текущих витрин — дать комментарии и рекомендации по улучшениям.
Кого мы ищем:
Структурного и дотошного специалиста, который видит смысл в аккуратности карточек и не допускает мелких недочётов.
С опытом работы на нескольких МП (обязательно WB и OZON).
С пониманием, как работать с разным контентом и адаптировать его под требования каждой площадки.
С готовностью быстро включиться в задачу и действовать самостоятельно.
Важно: нам нужно понимать вашу стоимость работы (за карточку или проект целиком) и примерные сроки выполнения.
Возможное продолжение:
Если проект будет успешным — готовы обсуждать переход в штат (удалёнка, график 5/2).
Будет плюсом, если вы умеете или готовы обучаться:
Расчёту unit-экономики и анализу рентабельности по МП;
Планированию и формированию поставок (в т.ч. отслеживанию лимитов на WB);
Запуску и аналитике внутренней рекламы на МП;
SEO-продвижению карточек (поисковые запросы, релевантные заголовки);
Обработке отзывов, заявок и вопросов по нашим скриптам — не шаблонно, а с полным погружением в продукт;
Ведению переписки с поддержкой, решению проблем по площадкам;
Подготовке цен, участию в акциях, расчёте выгоды.
Ключевые навыки:
Создание и ведение карточек на МП
Google Таблицы
Внимательность, структурность, аккуратность
Знание интерфейсов WB, OZON и других МП
Опыт работы с контентом и систематизации данных
Грамотная речь
Готовность работать в Яндекс Трекере (будет плюсом)