26-ти Бакинских Комиссаров улица 7к6
Ремесленная кафе-пекарня СТРЯПОФФ успешно работает с 2023 года.
Наша выпечка на закваске из натуральных ингредиентов без улучшителей, стабилизаторов, красителей и смесей.
Мы являемся производителями для сети магазинов ВкусВилл, поэтому готовимся к открытию второй пекарни, цеха производства и склада.
Приглашаем Вас стать частью успешной молодой команды, объединенной любовью к тому, что они создают своими руками!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
* Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата 2 раза в месяц (без задержек). Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и, надеемся, Вы тоже.
* Место работы - уютная пекарня по адресу ст.м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Комиссаров, 7к6 (близко от метро). Новое современное оборудование, открытая чистая кухня. Есть комната отдыха.
* Заработная плата: за 1 рабочую смену (12 часов) на исп.срок до 1 месяца 4000 руб. (на руки), после исп.срока - 4500-5000 руб. (на руки).
* График работы можно выбрать: 2/2, 3/3, 5/2, одна смена с 07.00 до 19.00. Есть возможность брать больше смен при желании, предусмотрены перерывы для отдыха и питания.
* Скидка 20% на всю выпечку. Оформление медицинской книжки за счет компании.
* Обучение и наставничество, поддержка со стороны руководителя и команды.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
* Раскатка готового теста (замес делать не нужно). Закладка в тесто овощной, кремовой или ягодной начинки.
* Формовка мелкоштучки/галет с начинками/печенья.
* План изготовления: выпуск от 800 единиц в смену.
* Стремление к чистоте и порядку на своем рабочем месте.
* Соблюдение технологии и сроки выдачи готовых изделий.
* Позитивный настрой и желание развиваться в искусстве хлебопечения.