Техник-строитель

Работодатель: Уралстройсертификация-АМК
от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург
проспект Ленина 101к2

«УРАЛСТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ» — это стабильная компания с более чем 30-летним опытом в строительной экспертизе, лабораторных испытаниях и инженерных системах.
С 1993 года мы сопровождаем строительство объектов разного уровня сложности и масштаба и гордимся своей репутацией надежного партнера на рынке.

Сейчас мы расширяем команду и приглашаем Техника-строителя в отдел строительной экспертизы.

• Работу в стабильной компании, в сфере строительной экспертизы и исследований (более 30 лет успешной работы);
  • Высокий доход: Заработная плата обсуждается индивидуально, потолка нет;
  • Гибкий график работы: можно выбрать удобный формат работы;
  • Демократичный стиль общения и отсутствие бюрократии: мы ценим открытость и доверие;
  • Отсутствие строго дресс-кода;
  • Интересные задачи, доброжелательные коллеги и комфортная рабочая обстановка.

Что входит в обязанности:

• Проведение осмотров и обследований жилых, коммерческих, производственных объектов
  • Фотофиксация состояния конструкций
  • Составление ведомостей дефектов и объемов работ
  • Взаимодействие с коллегами (эксперты, инженеры, сметчики) для подготовки заключений

Профессиональные и личные навыки:

• Техническое образование в области строительства или смежной сфере
  • Опыт работы в строительстве будет преимуществом
  • Ответственность, внимательность к деталям
  • Рассмотрим кандидатов без опыта работы
  • Готовность к выездам на объекты.

Преимущества работы у нас:

• Забота о сотрудниках: Конкурентная заработная плата и полный соцпакет;
  • Лояльное руководство, которое всегда прислушивается к мнению сотрудников;
  • Работа с крупнейшими клиентами: вы будете участвовать в интересных и масштабных проектах;
  • Активная корпоративная жизнь: Мы очень любим наши корпоративные мероприятия, выезды на природу, праздники, подарки;
  • Постоянное обучение и наставничество: мы инвестируем в развитие наших сотрудников и предлагаем внутреннее и внешнее обучение, а также помощь опытных коллег;
  • Работа с собственной лабораторией компании – всегда есть техническая поддержка