Автозаводская улица 16к2с15
DrinkX — российская компания, специализирующаяся на автоматизированных кофейных решениях для ритейла и HoReCa. Мы создаём интеллектуальные станции самообслуживания, которые обеспечивают стабильное качество напитков, высокую скорость приготовления и простоту использования.
Сейчас мы ищем энергичного и инициативного Менеджера по развитию, который будет искать новые ниши, совместно развивать наши продукты, понимать потребности клиентов и активно продвигать решения DrinkX на рынок.
Что предстоит делать:
Вести переговоры с директорами по развитию, операционными директорами и инновационными командами ритейл-сетей и HoReCa.
Выстраивать стратегические партнёрства и устойчивые B2B-отношения.
Проводить встречи, собирать обратную связь, выявлять потребности клиентов и участвовать в формировании технических заданий на продукт.
Разрабатывать и предлагать новые бизнес-модели (продажа, аренда, Revenue Share).
Запускать пилоты, сопровождать их, анализировать результаты и участвовать в масштабировании.
Работать в тесной связке с Sales, Product, Marketing — от подготовки КП до внедрения решений.
Анализировать рынок, конкурентов, новые сегменты и точки роста.
Что важно для нас:
Опыт в активных B2B-продажах и/или развитии продуктов от 3 лет — особенно приветствуется опыт в HoReCa, FMCG, вендинге, FoodTech или в продаже оборудования.
Успешный опыт вывода новых продуктов на рынок и работы с пилотами и их масштабированием.
Понимание процессов в ритейле и HoReCa — закупки, тестирования, принятие решений.
Опыт работы с различными моделями монетизации: подписка, аренда, CAPEX/OPEX, доходное партнёрство.
Умение работать в CRM (Bitrix24, AmoCRM и др.), уверенный пользователь ПК.
Самостоятельность, готовность работать в условиях высокой неопределённости и быстрых изменений.
Что предлагаем:
Оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата.
Конкурентный фикс + KPI-бонус, зависящий от результатов (пилоты, контракты, выручка).
Работа с крупнейшими ритейл-игроками и участие в проектах федерального масштаба.
Возможность влиять на продукт и стратегию компании.
Перспектива карьерного роста — вплоть до руководителя направления Business Development.
Если вы — инициативный предприниматель по духу, который умеет находить решения, запускать новое и продавать идеи, — будем рады видеть вас в команде DrinkX.