улица 1905 года
Уважаемые коллеги!
Компания «Ветплекс» рада предложить вам уникальную возможность стать частью нашей динамично развивающейся команды профессионалов. Мы являемся лидерами на рынке ветеринарных решений, предлагая передовые лекарственные препараты, кормовые добавки и специализированное оборудование для поддержания здоровья животных как в животноводстве, так и в домашнем уходе.
Наша миссия:
Забота о здоровье животных для здоровья человечества.
Присоединяйтесь к команде Ветплекс – ваше будущее в мире ветеринарной медицины
- Планирование и обеспечение поставок для выполнения ежемесячного, ежеквартального и годового плана продаж и отгрузок
- Размещение заказов поставщикам, на основании полученной потребности от отдела продаж.
- Отслеживание и контроль сроков оплаты и поставки.
- Долгосрочное планирование размещения заказов поставщикам.
- Планирование графиков поставки.
- Разработка модели страховых запасов
- Подготовка документов для логистических процедур и таможенного оформления (Импорт).
- Работа с маркировкой товаров «Честный знак» Понимание процессов в Честном знаке, маркировка, GS 1, EAN коды
- Контроль перечня необходимых документов к отгрузке, сверка отгружаемых позиций, партия, серия препарата, соответствие РУ.
- Работа с логистическими компаниями и таможенными представителями.
- Работа по регистрации и сопровождению заказов в 1С.
- Полное сопровождение заказа: от момента размещения до момента выгрузки на склад
- Формирование необходимых аналитических отчетов по запросу руководителя.
- Контроль оборачиваемости товаров
- План-факт анализ выполнения заказов. Анализ фактических сроков поставки заказов в сравнении с планируемыми
- Подготовка информационных и аналитических справок, документов, проектов решений для дальнейшего рассмотрения
- Высшее образование, опыт работы 3-6 лет
- Английский язык минимум B1, Intermediate
- Знание процессов ВЭД.
- Опыт подготовки таможенных и товаросопроводительных документов
- Опыт с международными поставщиками и знание процессов международных перевозок и логистики: международные договоры поставки, транспорт, страхование, таможенные представители, сертификация
- Понимание основ валютного контроля и требований к документам
- Умение работать с большим объемом информации, включая систематизацию и анализ (работа с большими массивами данных, сводными таблицами, основными математическими и статистическими функциями Excel)
- Знание 1С
- Комфортный офис в знаковом месте со всем необходимым для работы;
- Эффективные и инновационные продукты: сотрудничество с ведущими мировыми производителями позволяет нам предоставлять ветеринарным врачам России самые современные решения.
- Привлекательные условия труда: прекрасный офис в самом сердце Москвы, конкурентоспособная зарплата, корпоративный автомобиль и удобная форма для сотрудников.
- Карьерный рост: регулярное обучение, участие в профессиональных выставках и конференциях, а также корпоративные мероприятия для расширения горизонтов.
- Атмосфера дружелюбия и профессионализма: в «Ветплекс» царит дружественный коллектив высококлассных специалистов, где каждый сотрудник чувствует себя значимым элементом команды.
- Мы уверены, что ваш опыт и знания станут незаменимым вкладом в нашу миссию по улучшению качества жизни животных и, как следствие, всего общества.
Если вы готовы внести свой вклад в развитие ветеринарной отрасли и стремитесь работать в атмосфере инноваций и профессионального роста, приходите к нам!
С нетерпением ждем возможности обсудить ваши перспективы в «Ветплекс».