Ведущий продукт-менеджер / Lead Product Manager

Дата размещения вакансии: 24.06.2025
Работодатель: ЦУМ, ТД
Более 6 лет

TSUM — ведущий fashion-ритейлер и одна из крупнейших e-commerce платформ в сегменте luxury в России и СНГ. Мы объединяем технологии, моду и премиальный клиентский сервис, создавая уникальный digital-опыт для наших клиентов. Сейчас мы усиливаем команду продуктового управления и ищем ведущего продукт-менеджера, который сможет взять на себя ответственность за стратегически важное направление.

Быть частью команды ЦУМ - это:

• Официальное трудоустройство;
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (сб., вскр. - выходные, время начала и окончания рабочего дня обсуждается индивидуально);
  • Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам интервью;
  • Компенсации и льготы: ДМС, включающий стоматологию и страховку для выезжающих за рубеж;
  • Работа в динамично развивающейся и уникальной по структуре, масштабам и возможностям компании с культовыми мировыми брендами класса люкс;
  • Поддерживаем полностью удаленный формат работы.

• Формировать и развивать продуктовую стратегию для одного из ключевых digital-направлений

• Управлять полным продуктовым циклом: от исследования и генерации идей до запуска и оценки эффективности

• Проводить customer development и анализ поведения пользователей

• Ставить задачи команде разработки и дизайна, формировать roadmap и контролировать реализацию

• Сотрудничать с маркетингом, операциями, бизнес-аналитикой и службой клиентского сервиса

• Оценивать продуктовые метрики, проводить A/B-тесты и принимать решения на основе данных

Ожидания от кандидата:

• 4+ лет опыта в digital-продуктах, желательно в e-commerce или B2C

• Успешный опыт ведения крупных продуктовых инициатив и достижения измеримого бизнес-результата

• Глубокое понимание продуктовой аналитики, пользовательского опыта и методов тестирования гипотез

• Умение работать с кросс-функциональными командами и управлять приоритетами в условиях неопределённости

• Отличные коммуникативные и лидерские навыки

• Опыт работы с аналитическими инструментами (GA4, SQL и др.)

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы делать уникальные проекты и развиваться вместе с лидером рынка моды!

​​​​​​​​​​​​​​