Заводская улица 1
Приглашаем присоединиться к своей команде профессионального FULLSTACK-РАЗРАБОТЧИКА со знаниями Laravel и Vue.js!
Мы предлагаем Вам:
- Удаленную работу;
- Возможность выбрать занятость (частичная или полная — нам важен результат);
- Гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Официальное трудоустройство и белую заработную плату (возможно оформление ИП и самозанятости на старте с последующим трудоустройством);
- Получение высокой профессиональной экспертизы;
- Возможность развития и карьерного роста;
- Работу в стабильной компании с дружным, сплоченным и профессиональным коллективом;
- Регулярные бонусы в виде премий.
Нам бы хотелось, чтобы Вы:
- Отлично владели PHP;
- Имели основной стек PHP, Laravel, Vue, Postgres, Redis, Docker;
- Понимали принципы ООП;
- Знали MySQL;
- Умели оптимизировать запросы;
- Понимали протокол HTTP и работу REST API;
- Имели представление о принципах работы пользовательских интерфейсов;
- Знали принципы работы с Git;
- Имели опыт работы с репозиториями в команде разработчиков;
- Имели опыт работы с командной строкой Linux/Unix-систем;
- Имели знания в области администрирования web-серверов (желательно);
- Имели опыт работы со средами контейнеризации типа Docker (желательно).
Опыт работы в МКК/МФО/МФК/Банке будет Вашим преимуществом!
В Вашу работу будет входить:
- Разработка и поддержка облачного программного обеспечения для онлайн-займов;
- Создание и оптимизация серверной логики с использованием фреймворков Laravel и Vue.js;
- Интеграция с платежными системами и другими внешними сервисами;
- Работа с базами данных для хранения и обработки информации;
- Кросс-функциональное взаимодействие с командой;
- Проведение тестирования и отладка кода для обеспечения надежности и безопасности системы;
- Участие в проектировании архитектуры приложения и внесение предложений по улучшению функционала;
- Обеспечение соответствия IT-продукта требованиям законодательства в сфере финансов.
Ценности Credit Booster – это человеческое отношение, коммуникация и качественный продукт. Если Вы мыслите, как и мы, то Вы станете неотъемлемой частью нашей дружной команды! Мы рассматриваем кандидатов из любой точки мира!
* Пожалуйста, в сопроводительном письме укажите ваш Telegram для связи и желаемую ЗП, если она не указана в резюме!