Мы, компания «ТеплоСмартСистемы», предлагаем нашим клиентам услуги комплексного проектирования, монтажа, гарантийного обслуживания внутренних и наружных инженерных систем, а также современные решения в области отопления и водоснабжения.
Ваша главная задача – поставка лидов по оптимальной цене. Вы будете отвечать за полный цикл: от разработки стратегии до получения заявок.
Конкретные задачи:
✔Разработка и реализация стратегии лидогенерации (поиск лучших каналов, форматов, гипотез).
✔ Настройка и оптимизация рекламы (Яндекс.Директ, Google Ads, таргет, контекст, RTB) через команду.
✔ Генерация и тестирование гипотез (аудитории, креативы, офферы, лендинги) – находим «золотую» связку.
✔ Контроль рекламного бюджета (распределение, корректировка, масштабирование успешных каналов).
✔ Работа с командой (копирайтеры, дизайнеры, верстальщики) или самостоятельное создание рекламных материалов.
✔ Аналитика и отчетность (CPL, конверсии, прогнозирование) – ищем точки роста.
✔Опыт в digital-маркетинге от 1 года (строительство, ремонт, инж. системы – плюс).
✔Навыки работы с рекламными кабинетами (Яндекс.Директ, Google Ads, MyTarget).
✔Понимание SEO, контент-маркетинга и SMM.
✔Умение анализировать данные (Google Analytics, CRM, Excel).
✔Креативность и способность работать в нише B2C.
✔Понимание лендингов (можете объяснить, что нужно изменить для роста конверсии).
✔Гибкость мышления – готовность тестировать, ошибаться, находить новые пути.
Что предлагаем:
✔Полная удаленка – работа из любой точки мира.
✔Гибкий график (5/2 или обсуждаем индивидуально).
✔Конкурентная зарплата (оклад + бонусы за результат).
✔Обучение и развитие – доступ к курсам, конференциям.
✔Команда экспертов – поддержка от технических специалистов.