набережная Чёрной речки 47с1
Уважаемый кандидат!
Я, управляющий партнер компании Юнирэк, ищу регионального представителя по продажам контрактного производства в свою команду.
Мы работаем на рынке контрактного производства уже 15 лет. До 2022 года работали на базе собственной производственной площадки в Китае, а в 2022 году запущено производство и в России, город Сергиев Посад.
Мы ищем в команду сильного продажника, способного вести сложные переговоры по продажам технически сложной продукции в В2В - сегменте.
Если вы уже ранее успешно занимались продажами услуг контрактного производства, это будет вашим преимуществом, но мы рассматриваем специалистов с опытом продаж любой технически сложной продукции на рынке В2В. В команде есть опытный продакт-менеджер по контрактному производству, который поможет закрыть все технические вопросы и обучит специфике продукта.
Почему ЮниРЭК?
- Система мотивации, выраженная в процентах от прибыли, без потолка по зарплате.
- Профессиональная техническая поддержка лучшими специалистами отрасли.
- Качественная база заказчиков вверенного региона.
- Возможность предлагать заказчику производство в Китае либо в России, в зависимости от его задач.
- Конкурентное ценовое предложение, так как мы являемся не только контрактным производителем, но и крупным поставщиком печатных плат и электронных компонентов с собственным штатом логистов и декларантов, что позволяет контролировать всю цепочку поставок и давать низкие цены при высоком уровне контроля качества.
- Полное обеспечение необходимой техникой, маркетинговыми материалами и всем что нужно для эффективной работы.
Что нужно от Вас:
- Высшее образование (желательно электроника, радиоэлектроника).
- Опыт продаж технически сложной продукции на рынке В2В.
- Желание зарабатывать вместе с нами.
- Желание стать лучшим менеджером продаж в нашей отрасли.
Что касается формальной части предложения:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ.
- Соц. гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный и пр.
- Профессиональное обучение, тренинги, корпоративная библиотека.
- Опытного наставника на период испытательного срока и поддержку в процессе работы (проводим необходимое обучение для быстрого вхождения в должность).
- График работы с 09:00 до 18:00 (сб. вс. - выходной).
Ждем ваше резюме!