Бьюти-рынок – это динамика, страсть и невероятные возможности! Для команды российского производителя гель-лаков для ногтей (2 бренда, на рынке 3 года и 6 лет) мы ищем амбициозного и результативного Менеджера по Продукту (бренд-менеджера), который хочет не просто работать, а расти вместе с нами в самой "горячей" сфере. У нас – реальные перспективы карьерного развития для тех, кто готов зажигать и побеждать.
1. Упаковка Продукта – От Идеи до Полки:
Участие в разработке продукта и упаковки.
Создание и контроль календаря запуска новинок.
Управление всеми этапами выпуска продукта на рынок
Информирование о новинках отделов продаж и маркетинга.
Постановка задач и взаимодействие с закупщиком (контроль сроков, качества сырья/компонентов).
Постановка задач и взаимодействие с дизайнерами (контроль исполнения ТЗ, сроков).
2. Продвижение Продукта – Зажигаем в Digital:
SMM: Разработка стратегии вывода новинок, управление SMM-агентством (постановка задач, согласование планов), организация создания фото/видео контента.
Продвижение через Блогеров: Полный цикл работы с инфлюенсерами – от разработки сценариев и отправки продуктов до планирования размещений, контроля, сбора статистики и аналитики эффективности.
Таргетированная Реклама (VK, Яндекс.Директ): Управление внештатными таргетологами, контроль бюджета и эффективности, участие в разработке стратегий, сбор отчетов и аналитика.
3. Маркетплейсы:
Подготовка информации для карточек товара, анализ конкурентов, разработка ТЗ на контент и инфографику только для новинок.
4. Административная Работа:
Контроль документооборота и оплат по всем подрядчикам (акты, счета, приложения к ДС).
Наш Идеальный Кандидат:
Опыт работы product/project/brand-менеджером или маркетологом в бьюти-сфере (обязательно).
Отличное понимание бьюти-рынка и каналов продвижения (SMM, блогеры, таргет, маркетплейсы).
Hard Skills:
Умение разрабатывать ТЗ и управлять проектами.
Опыт работы с подрядчиками (дизайн, SMM, таргет, блогеры).
Аналитика данных (Excel/Google Таблицы, метрики digital).
Soft Skills:
Проактивность, организованность, мультизадачность.
Сильные коммуникативные навыки и ответственность.
Креативность и готовность к быстрым изменениям.
Почему у нас Огонь и Куда Расти:
"Горячая" Индустрия: Работаешь в одной из самых динамичных и трендовых сфер.
Реальное Влияние: Твои решения напрямую влияют на успех продукта на рынке.
Видимый Результат: Запускаешь продукты, которые держат в руках тысячи людей.
Непрерывное Развитие: Постоянное обучение новым инструментам и трендам рынка.
Карьерные возможности: от Менеджера по продукту до Руководителя направления или Product Owner. Мы инвестируем в сильных специалистов!
Удаленную работу в энергичной и целеустремленной команде.
Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования, оклад + KPI).
Возможности для профессионального и карьерного роста.
Работу с интересными продуктами на перспективном рынке.
Первое собеседование с рекрутером проходит по видео-связи, номер для записи придет Вам в приглашении. Собеседования проводятся ежедневно в будни с 8.00 до 21.00 по московскому времени . Второе и финальное собеседование - с руководителем.