95000 RUR
от
Уфа
улица Ленина 194
улица Ленина 194
ООО "Технопром" - завод перспективного станкостроения "Asgard" занимается производством технологического оборудования, автоматизацией производственных процессов. Среди продуктов компании - дозирующие роботы, промышленные, сварочные, погрузочные роботы.
Компания уже 7 лет осуществляет свою деятельность на рынке. Нам доверяют не только отечественные компании, но и предприятия ближнего и дальнего зарубежья.
В связи с расширением производства нам требуется Инженер-конструктор роботизированных комплексов.
Чем нужно будет заниматься:
- Проектированием роботизированных комплексов, оснастки, станков, автоматических производственных линий, логистических комплексов;
- Визуализацией и анимацией роботизированных комплексов;
- Созданием технико-коммерческих предложений;
- Ведением проектов;
- Взаимодействием с заказчиками и поставщиками.
Что мы ждем от вас:
- Знание основ машиностроения;
- Опыт работы с промышленными роботами от 6 месяцев будет преимуществом;
- Опыт написания управляющих программ на программируемом логическом контроллере (ПЛК) будет преимуществом;
- Умение читать чертежи (сборочные чертежи, схемы электрики, пневматики, гидравлики);
- Понимание принципов работы систем управления технологическим оборудованием;
- Технический склад ума;
- Что мы предлагаем вам:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный соц.пакет (больничные, отпускные);
- Рабочий график: 5/2, 8-часовой рабочий день с 09.00 до 18.00;
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая по результатам собеседования!
- Уютный офис, кофемашина, чай, печеньки, очень веселый коллектив!