улица Льва Толстого 16
В команду нейропродуктов Яндекса ищем проактивного менеджера по развитию бизнеса. Наша миссия — помогать представителям самых разных профессий решать ежедневные задачи с помощью нейросетей. Мы создаём уникальные продукты на стыке искусственного интеллекта и современных digital-технологий, внедряя решения на базе больших языковых моделей.
Присоединяйтесь к Яндексу, чтобы вместе открывать новые возможности ИИ для бизнеса и людей!
Вам предстоит:
- Активно развивать продажи и искать новых клиентов для сервисов: Нейросаппорт, Нейроэксперт, Нейроюрист;
- Вести коммуникации с потенциальными клиентами: выявление потребностей, проведение презентаций, консультации по продуктам;
- Поддерживать и сопровождать текущих клиентов, решать возникающие вопросы;
- Готовить коммерческие предложения и заключать договора;
- Взаимодействовать с внутренними командами по вопросам внедрения и поддержки сервисов;
- Анализировать результативность работы, вести отчетность по продажам.
Мы ждем, что вы:
Работали в сфере B2B-продаж или маркетинга более года;
Легко находите общий язык с людьми и умеете проводить презентации;
Умеете анализировать потребности клиента и находить индивидуальные; решения;
Ставите перед собой смелые цели и добиваетесь результата;
Интересуетесь технологиями, облачными сервисами и искусственным интеллектом;
Умеете грамотно вести деловую переписку, готовность работать с возражениями.
Будет плюсом:
- опыт работы со сложными или техническими продуктами.
Возможность расти вместе с направлением: у тебя будет влияние на то, как будет выстроен флоу продаж;
Удобный гибридный график с 10:00 до 19:00 (офис — Москва, но возможны выезды и встречи);
Прозрачную сдельно-премиальную систему мотивации, которая позволяет влиять на свой доход;
Современные инструменты продаж и экспертная поддержка внутри команды.
Официальное оформление по ТК РФ.