Лига Цифровой Экономики в поиске тестировщика на проект по интеграции системы по услугам и клиентскому сервису в омни платформу.
Твои задачи:
- Написание тест-кейсов
- Проведение ручного тестирования по написанным тест-кейсам
- Разработка автотестов не стеке Python, TestOps, Pytest по написанным ранее тест-кейсам после проведения ручного тестирования
- Соотношение ручного\авто тестирования - 50\50
Для нас очень важно:
- Навыки и опыт написания автотестов на Python + Pytest
- Опыт тестирования асинхронных систем, включая взаимодействие с Kafka через kafka-python или confluent-kafka-python
- Опыт работы с системами CI - TestOps
- Опыт работы с GitLab
- Опыт тестирования приложений в микросервисной архитектуре, понимание подходов и лучших практик в тестировании микросервисов
- Навыки тестирования API (черный ящик), включая интеграцию с брокерами сообщений (например, Kafka), базами данных (Postgres), внешними системами и другими компонентами
- Практический опыт работы с БД, понимание SQL
- Глубокое понимание клиент-серверной архитектуры
- Умение анализировать логи с использованием стека ELK (Elasticsearch, Logstash, Kibana)
- Навык и опыт проектирования и написания тестовой документации
- Владение инструментами работы с задачами и документацией - Confluence, Jira
Что мы обеспечим:
- Команду профессионалов, где каждый увлечен своим делом и готов поделиться экспертизой, а также возможность нести новые знания и технологии
- Работу в гибкой методологии разработки
- Поездки на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
- Новую технику для комфортной работы
- Два раза в год проходит сессия профессионального развития, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника и получение обратной связи