Оператор-наладчик участка шелкографии (г. Чебоксары)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Рише
Чебоксары
проспект И.Я. Яковлева 15

RICHEбренд уходовой косметики с честным составом и большой любовью к клиентам. Мы разрабатываем эффективную косметику для ухода за кожей, телом и волосами, контролируя качество на каждом этапе производства.

Приглашаем в нашу команду внимательного и ответственного сотрудника на должность оператора-наладчика участка шелкографии (в г.Чебокары).
Если у вас нет опыта — не переживайте! Мы всему обучим, покажем процесс и поможем освоить профессию с нуля.

• Оформление с 1-го рабочего дня и соблюдение гарантий ТК РФ.
  • Своевременная заработная плата и стабильная работа в производственной компании.
  • Обучение на рабочем месте (всё покажем и расскажем).
  • Дружный коллектив и помощь наставника.
  • Интересные сложные задачи для развития и самореализации.
  • График работы 5/2.
  • Участие в корпоративных и командных мероприятиях.

Что нам важно в вас:

• Желание учиться и развиваться.
  • Внимательность, ответственность, нацеленность на достижение результата, умение работать в команде.
  • Приветствуются: знания и навыки работы с промышленным оборудованием, группа допуска по электробезопасности, умение читать электрические и технические схемы.

Готовы рассматривать в том числе кандидатов - студентов последних курсов профильного образования без опыта работы, но с большим желанием профессионального развития.

• Наладка и техническое обслуживание оборудования.
  • Настройка и печать на полуавтоматическом оборудовании.
  • Проведение ремонтных работ оборудования, диагностика и устранение неисправностей.
  • Мониторинг состояния оборудования и профилактическое обслуживание.
  • Работа с электрическими сетями и электрооборудованием.
  • Обеспечение безопасной эксплуатации оборудования в соответствии с требованиями охраны труда и электробезопасности.

Твой вклад важен.
Добро пожаловать в RICHE!